Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de reglas de DNAT

Función

Esta API se utiliza para consultar reglas de DNAT.

URI

GET /v2/{project_id}/dnat_rules

Puede escribir el signo de interrogación (?) y ampersand (&) al final del URI para definir varios criterios de búsqueda. Todos los parámetros opcionales se pueden filtrar. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros que se muestran en cada página.

id

No

String

Especifica el ID de regla de DNAT.

tenant_id

No

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

No

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

port_id

No

String

Especifica el ID de puerto de un ECS o de un BMS.

private_ip

No

String

Especifica la dirección IP privada de un usuario, por ejemplo, la dirección IP de una VPC para la conexión Direct Connect.

internal_service_port

No

Integer

Especifica el puerto utilizado por los ECS o BMS para proporcionar servicios para sistemas externos.

floating_ip_id

No

String

Especifica el ID de la EIP.

floating_ip_address

No

String

Especifica la EIP.

external_service_port

No

Integer

Especifica el puerto para proporcionar servicios externos.

protocol

No

String

Especifica el tipo de protocolo. Actualmente, TCP, UDP y ANY son compatibles.

El número de protocolo de TCP, UDP y ANY son 6, 17 y 0, respectivamente.

description

No

String

Proporciona información complementaria sobre la regla de la DNAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

status

No

String

• Especifica el estado de la regla DNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

No

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

dnat_rules

Array(Object)

Especifica los objetos de regla DNAT. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo dnat_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de DNAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

port_id

String

Especifica el ID de puerto de un ECS o de un BMS.

private_ip

String

Especifica la dirección IP privada de un usuario, por ejemplo, la dirección IP de una VPC para la conexión Direct Connect.

internal_service_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por los ECS o BMS para proporcionar servicios para sistemas externos.

floating_ip_id

String

Especifica el ID de la EIP.

floating_ip_address

String

Especifica la EIP.

external_service_port

Integer

Especifica el puerto para proporcionar servicios externos.

protocol

String

Especifica el tipo de protocolo. Actualmente, TCP, UDP y ANY son compatibles.

El número de protocolo de TCP, UDP y ANY son 6, 17 y 0, respectivamente.

description

String

Proporciona información complementaria sobre la regla de la DNAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

status

String

• Especifica el estado de la regla DNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

String

• Especifica cuándo se crea la regla de DNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

internal_service_port_range

String

Especifica el intervalo de puertos utilizado por los ECS o BMS para proporcionar servicios para sistemas externos.

• El rango de puertos es el mismo que el valor de external _service_port_range.
  • El valor varía de 1 a 65535.

external_service_port_range

String

Especifica el intervalo de puertos utilizado por la dirección IP flotante para proporcionar servicios externos.

• El rango de puertos es el mismo que el valor de internal _service_port_range.
  • El valor varía de 1 a 65535.

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2/d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526d/dnat_rules?limit=10
  • Ejemplo de la respuesta
         "dnat_rules": [
                 "floating_ip_id": "bf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                 "status": "ACTIVE",
                 "nat_gateway_id": "cda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                 "admin_state_up": true,
                 "port_id": "9a469561-daac-4c94-88f5-39366e5ea193",
                 "private_ip": "",
                 "internal_service_port": 993,
                 "protocol": "tcp",
                 "tenant_id": "abc",
                 "created_at": "2017-11-15 15:44:42.595173",
                 "id": "79195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                 "floating_ip_address": "5.21.11.226",
                 "external_service_port": 242,
                 "description": "my dnat rule 01"
                 "floating_ip_id": "cf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                 "status": "ACTIVE",
                 "nat_gateway_id": "dda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                 "admin_state_up": true,
                 "port_id": "",
                 "private_ip": "192.168.1.100",
                 "internal_service_port": 0,
                 "protocol": "any",
                 "tenant_id": "abc",
                 "created_at": "2017-11-16 15:44:42.595173",
                 "id": "89195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                 "floating_ip_address": "5.21.11.227",
                 "external_service_port": 0,
                 "description": "my dnat rule 01"