Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de reglas de SNAT

Función

Esta API se utiliza para consultar una lista de reglas de SNAT.

URI

GET /v2/{project_id}/snat_rules

Puede escribir el signo de interrogación (?) y ampersand (&) al final del URI para definir varios criterios de búsqueda. Todos los parámetros opcionales se pueden filtrar. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros que se muestran en cada página.

id

No

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

tenant_id

No

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

No

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

network_id

No

String

Especifica el ID de red utilizado por la regla de SNAT.

cidr

No

String

Especifica un subconjunto del bloque CIDR de subred de VPC o un bloque CIDR de conexión Direct Connect.

source_type

No

Integer

0: Puede especificarse network_id o cidr en una VPC.

1: Solo se puede especificar cidr a través de una conexión Direct Connect.

floating_ip_id

No

String

• Especifica el ID de la EIP.
  • Longitud máxima: 4,096 caracteres

floating_ip_address

No

String

• Especifica la EIP.
  • Longitud máxima: 1,024 caracteres

status

No

String

• Especifica el estado de la regla SNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

No

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

No

String

Especifica cuándo se crea la regla de SNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

snat_rules

Array(Object)

Especifica los objetos de regla de SNAT. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo snat_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

network_id

String

Especifica el ID de red utilizado por la regla de SNAT.

cidr

String

Especifica un subconjunto del bloque CIDR de subred de VPC o un bloque CIDR de conexión Direct Connect.

source_type

Integer

0: Puede especificarse network_id o cidr en una VPC.

1: Solo se puede especificar cidr a través de una conexión Direct Connect.

Si no se introduce ningún valor, se utiliza el valor por defecto 0 (VPC).

floating_ip_id

String

• Especifica el ID de la EIP. Se deben separar varios identificadores de EIP con las comas (,).
  • La longitud máxima del ID es de 4096 bytes.

description

String

Proporciona información adicional sobre la regla de SNAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

status

String

• Especifica el estado de la regla SNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

String

Especifica cuándo se crea la regla de SNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

floating_ip_address

String

• Especifica la EIP. Múltiples EIP deben separarse con las comas (,).
  • La longitud máxima es de 1024 bytes.

freezed_ip_address

String

• Especifica la EIP congelada. Múltiples EIP deben separarse con las comas (,).
  • La longitud máxima es de 1024 bytes.

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2/d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526/snat_rules?limit=10
  • Ejemplo de la respuesta
         "snat_rules": [
                 "floating_ip_id": "bf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                 "status": "ACTIVE",
                 "nat_gateway_id": "cda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                 "admin_state_up": true,
                 "network_id": "9a469561-daac-4c94-88f5-39366e5ea193",
                 "source_type":0,
                 "tenant_id": "d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526",
                 "created_at": "2017-11-15 15:44:42.595173",
                 "id": "79195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                 "floating_ip_address": "5.21.11.242",
                 "freezed_ip_address": "",
                 "description": "my snat rule 01"
                 "floating_ip_id": "6e496fba-abe9-4f5e-9406-2ad8c809ac8c",
                 "status": "ACTIVE",
                 "nat_gateway_id": "e824f1b4-4290-4ebc-8322-cfff370dbd1e",
                 "admin_state_up": true,
                 "network_id": "97e89905-f9c8-4ae3-9856-392b0b2fbe7f",
                 "source_type":0,
                 "tenant_id": "d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526",
                 "created_at": "2017-11-17 07:43:44.830845",
                 "id": "4a1a10d7-0d9f-4846-8cda-24cffeffef5c",
                 "floating_ip_address": "5.21.11.142,5.21.11.143",
                 "freezed_ip_address": "5.21.11.142",
                 "description": "my snat rule 01"