Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Actualización de un gateway de NAT

Función

Esta API se utiliza para actualizar un gateway de NAT.

admin_state_up = True & status = "ACTIVE" se puede actualizar. El nombre, la descripción y el tipo de un gateway de NAT se pueden actualizar.

URI

PUT /v2/{project_id}/nat_gateways/{nat_gateway_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 2 Parámetro de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

nat_gateway

Object

Especifica el objeto del gateway de NAT. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Campo obligatorio: Ninguno. Solo se pueden actualizar los campos name, description, y spec. Se debe especificar al menos un atributo para que se actualice el gateway de NAT.

Tabla 3 Descripción del campo nat_gateway

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

No

String

Especifica el nombre del gateway de NAT. Puede escribir hasta 64 caracteres.

El nombre solo puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

description

No

String

Proporciona información adicional sobre el gateway de NAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

spec

No

String

Especifica el tipo de gateway de NAT.

El valor puede ser:

• 1: tipo pequeño, que soporta hasta 10,000 conexiones SNAT.
  • 2 tipo medio, que soporta hasta 50,000 conexiones SNAT.
  • 3: tipo grande, que soporta hasta 200,000 conexiones SNAT.
  • 4: tipo extragrande, que soporta hasta 1,000,000 conexiones SNAT.

Respuesta

Tabla 4 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 4 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

nat_gateway

Object

Especifica el objeto del gateway de NAT. Para obtener más información, véase Tabla 5.

Tabla 5 Descripción del campo nat_gateway

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

name

String

Especifica el nombre del gateway de NAT. Puede escribir hasta 64 caracteres.

El nombre solo puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

description

String

Proporciona información adicional sobre el gateway de NAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

spec

String

Especifica el tipo de gateway de NAT.

El valor puede ser:

• 1: escala pequeña
  • 2: escala media
  • 3: escala grande
  • 4: escala extragrande

router_id

String

Especifica el ID de la VPC.

internal_network_id

String

Especifica el ID de red de la interfaz descendente (el salto siguiente del DVR) de los gateway de NAT.

status

String

• Especifica el estado del gateway de NAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

String

Especifica cuándo se crea el gateway de NAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

enterprise_project_id

String

• Especifica el ID del proyecto de empresa. El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.
  • El valor puede contener un máximo de 36 caracteres. Es la string "0" o en formato UUID con guiones (-).

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    PUT https://{Endpoint}/v2/d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526/nat_gateways/a78fb3eb-1654-4710-8742-3fc49d5f04f8
       {
         "nat_gateway": {
             "name": "new_name",
             "description": "new description",
             "spec": "1"
         }
     }
  • Ejemplo de la respuesta
    {
         "nat_gateway": {
             "router_id": "d84f345c-80a1-4fa2-a39c-d0d397c3f09a",
             "status": "ACTIVE",
             "description": "new description",
             "admin_state_up": true,
             "tenant_id": "27e25061336f4af590faeabeb7fcd9a3",
             "created_at": "2017-11-18 07:34:32.203044",
             "spec": "1",
             "internal_network_id": "89d66639-aacb-4929-969d-07080b0f9fd9",
             "id": "a78fb3eb-1654-4710-8742-3fc49d5f04f8",
             "name": "new_name",
             "enterprise_project_id": 0aad99bc-f5f6-4f78-8404-c598d76b0ed2"