Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de los gateway de NAT

Función

Esta API se utiliza para consultar los gateway de NAT. A menos que se especifique lo contrario, se aplica una coincidencia exacta.

URI

GET /v2/{project_id}/nat_gateways

Puede escribir el signo de interrogación (?) y ampersand (&) al final del URI para definir varios criterios de búsqueda. Todos los parámetros opcionales se pueden filtrar. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros de cada página.

id

No

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

tenant_id

No

String

Especifica el ID del proyecto.

name

No

String

Especifica el nombre del gateway de NAT. Puede escribir hasta 64 caracteres.

El nombre solo puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

description

No

String

Proporciona información adicional sobre el gateway de NAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

spec

No

String

Especifica el tipo de gateway de NAT.

El valor puede ser:

• 1: tipo pequeño, que soporta hasta 10,000 conexiones SNAT.
  • 2 tipo medio, que soporta hasta 50,000 conexiones SNAT.
  • 3: tipo grande, que soporta hasta 200,000 conexiones SNAT.
  • 4: tipo extragrande, que soporta hasta 1,000,000 conexiones SNAT.

router_id

No

String

Especifica el ID de la VPC.

internal_network_id

No

String

Especifica el ID de red de la interfaz descendente (el salto siguiente del DVR) de los gateway de NAT.

status

No

String

• Especifica el estado del gateway de NAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

No

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

No

String

• Especifica cuándo se crea el gateway de NAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

enterprise_project_id

No

String

• Especifica el ID del proyecto de empresa. El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.
  • El valor puede contener un máximo de 36 caracteres. Es la string "0" o en formato UUID con guiones (-).

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

nat_gateways

Array(Object)

Especifica los objetos de los gateway de NAT. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo nat_gateway

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

name

String

Especifica el nombre del gateway de NAT. Puede escribir hasta 64 caracteres.

El nombre solo puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

description

String

Proporciona información adicional sobre el gateway de NAT. Puede introducir hasta 255 caracteres.

spec

String

Especifica el tipo de gateway de NAT.

El valor puede ser:

• 1: tipo pequeño, que soporta hasta 10,000 conexiones SNAT.
  • 2 tipo medio, que soporta hasta 50,000 conexiones SNAT.
  • 3: tipo grande, que soporta hasta 200,000 conexiones SNAT.
  • 4: tipo extragrande, que soporta hasta 1,000,000 conexiones SNAT.

router_id

String

Especifica el ID de la VPC.

internal_network_id

String

Especifica el ID de red de la interfaz descendente (el salto siguiente del DVR) de los gateway de NAT.

status

String

• Especifica el estado del gateway de NAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores.

admin_state_up

Boolean

• Especifica el estado descongelado o congelado.
  • El valor puede ser:
    • true: indica el estado no congelado.
    • false: indica el estado congelado.

created_at

String

Especifica cuándo se crea el gateway de NAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

enterprise_project_id

String

• Especifica el ID del proyecto de empresa. El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.
  • El valor puede contener un máximo de 36 caracteres. Es la string "0" o en formato UUID con guiones (-).

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2/d199ba7e0ba64899b2e81518104b1526/nat_gateways?status=ACTIVE
  • Ejemplo de la respuesta
    {
        "nat_gateways": [
            {
                "router_id": "b1d81744-5165-48b8-916e-e56626feb88f",
                "status": "ACTIVE",
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "tenant_id": "27e25061336f4af590faeabeb7fcd9a3",
                "created_at": "2017-11-15 14:50:39.505112",
                "spec": "2",
                "internal_network_id": "5930796a-6026-4d8b-8790-6c6bfc9f87e8",
                "id": "a253be25-ae7c-4013-978b-3c0785eccd63",
                "name": "wj3",
                "enterprise_project_id": 0aad99bc-f5f6-4f78-8404-c598d76b0ed2"
            },
            {
                "router_id": "305dc52f-13dd-429b-a2d4-444a1039ba0b",
                "status": "ACTIVE",
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "tenant_id": "27e25061336f4af590faeabeb7fcd9a3",
                "created_at": "2017-11-17 07:41:07.538062",
                "spec": "2",
                "internal_network_id": "fc09463b-4ef8-4c7a-93c8-92d9ca6daf9d",
                "id": "e824f1b4-4290-4ebc-8322-cfff370dbd1e",
                "name": "lyl001",
                "enterprise_project_id": 0aad99bc-f5f6-4f78-8404-c598d76b0ed2"