Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de etiquetas en un proyecto

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las etiquetas de un tipo de recurso en una región especificada.

TMS utiliza esta API para enumerar las etiquetas creadas por un tenant para facilitar la creación de etiquetas y el filtrado de recursos en la consola.

URI

GET /v2.0/{project_id}/nat_gateways/tags

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tags

Array

Especifica la lista de etiquetas.

Tabla 3 Descripción del parámetro del campo tags

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. Contiene un máximo de 36 caracteres de Unicode. Una clave de etiqueta no se puede dejar en blanco. No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0–31) o los siguientes caracteres especiales: *<>\=

values

Array<String>

Especifica los valores de etiqueta. El valor puede contener un máximo de 43 caracteres de Unicode y puede ser una string vacía. No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0–31) o los siguientes caracteres especiales: *<>\=

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET  https://{VPC_endpoint}/v2.0/9ad601814ac94c80bf7bb9073ded66fc/nat_gateways/tags
  • Ejemplo de la respuesta
        "tags": [
                "key": "key1",
                "values": [
                    "value1",
                    "value2"
                "key": "key2",
                "values": [
                    "value3",
                    "value4"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.