Centro de ayuda> NAT Gateway> Referencia de la API> API fuera de fecha> API v2.0> Etiquetas> Adición o eliminación de etiquetas de gateway de NAT por lotes
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Adición o eliminación de etiquetas de gateway de NAT por lotes

Función

Esta API se utiliza para agregar o eliminar etiquetas de un gateway de NAT específica por lotes.

TMS utiliza esta API para gestionar etiquetas de recursos.

Puede agregar un máximo de 10 etiquetas a un gateway de NAT.

Esta API es idempotente.

Si hay claves duplicadas en el cuerpo de la solicitud al agregar etiquetas, se notifica un error.

Si una etiqueta que va a crear tiene la misma clave que una etiqueta existente, la etiqueta se creará y sobrescribirá la existente.

Cuando las etiquetas se eliminan y algunas no existen, la operación se considera exitosa por defecto. El conjunto de caracteres de las etiquetas no se comprobará. Una clave y un valor respectivamente pueden contener hasta 127 y 255 caracteres Unicode. Al eliminar etiquetas, no puede faltar la estructura de etiquetas y la clave no puede dejarse en blanco ni ser una string vacía.

URI

• Formato de URI

POST /v2.0/{project_id}/nat_gateways/{nat_gateway_id}/tags/action

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 2 Parámetro de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tags

Array

Especifica las etiquetas. Para más detalles, consulte Tabla 3.

action

String

Especifica la operación que se va a realizar, que se puede establecer en create o delete únicamente.

Tabla 3 Descripción del parámetro del campo tags

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. Contiene un máximo de 36 caracteres de Unicode. Una clave de etiqueta no se puede dejar en blanco. No puede contener ASCII (0-31) ni los siguientes caracteres: =*<>\,|/

value

String

Especifica el valor de clave. Cada valor contiene un máximo de 43 caracteres de Unicode. Si se especifica value, las etiquetas se eliminan por clave y valor. Si no se especifica value, las etiquetas se eliminan por clave. El valor puede ser una string de caracteres vacía. No puede contener ASCII (0-31) ni los siguientes caracteres: =*<>\,|/

Respuesta

No hay

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    POST  https://{VPC_endpoint}/v2.0/9ad601814ac94c80bf7bb9073ded66fc/nat_gateways/fe1a4cf0-27fe-4b97-a9b1-2c67c127f0e0/tags/action
        "action": "create",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "value": "value1"
                "key": "key2",
                "value": "value2"
    Or
        "action": "delete",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "value": "value1
                "key": "key2",
                "value": "value2"

Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.