Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la API de NAT Gateway. El servicio NAT Gateway proporciona la función de traducción de direcciones de red (NAT) para Elastic Cloud Servers (los ECS) y Bare Metal Servers (los BMS) en una Virtual Private Cloud (VPC). También admite esta función para servidores que se conectan a una VPC a través de Direct Connect o Virtual Private Network (VPN) en centros de datos locales. Permite a estos servidores acceder a Internet mediante direcciones IP elásticas (EIP) o proporcionar servicios accesibles desde Internet.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en los gateways de NAT, como crear o eliminar los gateways de NAT o agregar las reglas de SNAT. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción general de la API.

Si planea acceder a los gateways de NAT a través de una API, asegúrese de que está familiarizado con los conceptos de gateway de NAT. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.