Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Cambio de un nombre de clúster

Función

Cambio de un nombre de clúster

Depuración

Puede depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

PUT /v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/cluster-name

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

El ID del clúster. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetro del cuerpo de la solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

cluster_name

String

El nuevo nombre del clúster.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

result

String

Resultado de la operación de la solicitud de actualización de asignación. El valor **succeededed** indica que la operación es exitosa, y el valor **failed** indica que la operación falla.

Código de estado: 400

Tabla 4 Parámetros de body de respuesta

String

El código de error.

String

El mensaje de error.

"cluster_name" : "mrs_jdRU_dm01"

Código de estado: 200

Se cambia el nombre del clúster.

"result" : "succeeded"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.