Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Finalización de un trabajo

Escenario

Esta API se utiliza para terminar manualmente el trabajo si un trabajo no se completa después de ser enviado. Para obtener más información sobre cómo invocar a las API, consulte Hacer una solicitud de API.

Restricciones

• Se ha creado un clúster que se encuentra en el estado Running .
  • Ha obtenido el ID de proyecto de la región donde se va a crear el clúster. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.
  • Ha obtenido el ID de clúster, es decir, el valor de cluster_id en el resultado del comando devuelto después de crear el clúster correctamente. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.
  • Ha obtenido el ID del trabajo, es decir, el valor de job_id en el resultado devuelto después de que el trabajo se haya enviado correctamente. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de trabajo, consulte Obtención de un ID de trabajo.
  • Los usuarios de IAM se han sincronizado. En la página de la pestaña Información general de la página de detalles del clúster, haga clic en Click to synchronize a la derecha de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.
  • Los programas relacionados con el trabajo y los archivos de entrada se han almacenado en OBS.
  • En este ejemplo, se agrega un trabajo de MapReduce.

Procedimiento

• API

URI format: POST /v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/{job_execution_id}/kill

Para obtener más información, consulte Finalización de un trabajo.

• Solicitud de ejemplo

POST: https://{endpoint}/v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/{job_execution_id}/kill

• Para obtener más información sobre {endpoint}, consulte Puntos de conexión.
    • Para obtener más información sobre {project_id}, consulte Obtención de un ID de proyecto.
    • {cluster_id} indica el valor de cluster_id en el resultado del comando devuelto después de que el clúster se haya creado correctamente. También puede obtener el valor de cluster_id haciendo referencia a Obtención de un ID de clúster.
    • {job_execution_id} indica el ID del trabajo devuelto después de que el trabajo se haya enviado correctamente. También puede obtener el ID del trabajo haciendo referencia a Obtención de un ID de trabajo.

Cuerpo de solicitud: Ninguno

• Ejemplo de respuesta

None