Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Escalamiento en un clúster

Escenario

Esta sección describe cómo escalar en un nodo Core o Task del clúster después de crearlo. Después de crear un clúster MRS, no se puede ajustar el número de nodos de Master. Es decir, los nodos maestros no se pueden escalar dentro o fuera. Para obtener más información sobre cómo invocar a las API, consulte Hacer una solicitud de API.

Restricciones

• Se ha creado un clúster que se encuentra en el estado Running .
  • Ha obtenido el ID de proyecto de la región donde se va a crear el clúster. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.
  • Ha obtenido el ID de clúster, es decir, el valor de cluster_id en el resultado del comando devuelto después de crear el clúster correctamente. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.
  • El nodo Core se utiliza como ejemplo.

Procedimiento

• API

Formato URI: PUT /v1.1/{project_id}/cluster_infos/{cluster_id}

Para obtener más información, consulte Cambiar el tamaño de un clúster.

• Solicitud de ejemplo

PUT: https://{endpoint}/v1.1/{project_id}/cluster_infos/{cluster_id}

• Para obtener más información sobre {endpoint}, consulte Puntos de conexión.
    • Para obtener más información sobre {project_id}, consulte Obtención de un ID de proyecto.
    • {cluster_id} indica el valor de cluster_id en el resultado del comando devuelto después de que el clúster se haya creado correctamente. También puede obtener el valor de cluster_id haciendo referencia a Obtención de un ID de clúster.
    Cuerpo de la solicitud:
    {
        "service_id": "",
        "plan_id": "",
        "parameters": {
            "order_id": "",
            "scale_type": "scale_in",
            "node_id": "node_orderadd",
            "node_group": "core_node_default_group",
            "instances": "1"

},
        "previous_values": {
            "plan_id": ""
        }
    }

Para obtener más información sobre los parámetros, consulte Cambiar el tamaño de un clúster.

"result": "succeeded"