Centro de ayuda> MapReduce Service> Referencia de la API> API V2> Gestión de delegación> Consulta de la asignación entre un usuario (grupo) y una delegación de IAM
Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Consulta de la asignación entre un usuario (grupo) y una delegación de IAM

Función

Esta API se utiliza para obtener detalles sobre la asignación entre un usuario o grupo de usuarios y una delegación de IAM.

Restricciones

Ninguna

Depuración

Puede depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

• Formato de URI

GET /v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/agency-mapping

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

El ID del clúster. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.

Parámetros de solicitud

Parámetro de solicitud

Ninguna

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

agency_mappings

Array of AgencyMapping objects

La asignación entre usuarios o grupos de usuarios y delegación. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 parámetros de agency_mappings

Parámetro

Tipo

Descripción

agency

String

Nombre de la delegación de IAM vinculada a la asignación.

identifier_type

String

El tipo de delegación. Valores posibles:

• User: indica que la asignación es para usuarios. La lista de nombres de usuario se muestra en identifiers.
  • Group: indica que la asignación es para grupos de usuarios. La lista de nombres de usuario se muestra en identifiers.

identifiers

Array of String

La lista de usuarios o grupos de usuarios asignados a la delegación de IAM. Inicie sesión en la consola de gestión de IAM y elija Users o User Groups en el panel de navegación izquierdo para obtener la lista de nombres de usuarios o grupos de usuarios.

agency_id

String

ID único de la delegación vinculada a la asignación. Inicie sesión en la consola de gestión de IAM y elija Agencies en el panel de navegación izquierdo. En la página Agencies que se muestra, mueva el cursor sobre el nombre de la agencia para obtener el ID de la delegación.

Código de estado: 400

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

El código de error.

error_msg

String

El mensaje de error.

Solicitud de ejemplo

Ninguna

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

La consulta de la asignación entre un usuario o grupo de usuarios y una delegación de IAM tiene éxito.

"agency_mappings" : [ {
    "agency" : "agency01",
    "identifier_type" : "User",
    "identifiers" : [ "user01" ],
    "agency_id" : "092adc623c00d2ea4fdac01d4b637f0b"
    "agency" : "agency02",
    "identifier_type" : "User",
    "identifiers" : [ "user02" ],
    "agency_id" : "065239307e00d3ae4f80c01d4bdafdfd"
    "agency" : "groupAgency",
    "identifier_type" : "Group",
    "identifiers" : [ "group01", "group02", "group03" ],
    "agency_id" : "08467a446200d5ac4ff9c01d56670c3b"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.