Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Terminación de un clúster

Función

Esta API se utiliza para terminar un clúster después de que el procesamiento y el análisis de datos se hayan completado o el clúster sea anormal. Esta API es compatible con Sahara.

No se pueden terminar los clústeres en cualquiera de los siguientes estados:
  • scaling-out
  • scaling-in
  • starting
  • terminating
  • terminated
  • failed

Restricciones

Ninguna

Depuración

Puedes depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

• Formato

DELETE /v1.1/{project_id}/clusters/{cluster_id}

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

ID de clúster. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de la información del clúster MRS.

Parámetros de solicitud

Ninguna

Parámetros de respuesta

Ninguna

Ejemplo

• Solicitud de ejemplo
    DELETE /v1.1/{project_id}/clusters/{cluster_id}
  • Ejemplo de respuesta

Ninguna

Códigos de estado

Tabla 2 describe los códigos de estado.

Tabla 2 Códigos de estado

Se ejecuta la solicitud.

Se ha terminado el clúster.

Consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.