Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Selección de un tipo de API

Actualmente, MRS proporciona dos tipos (V1.1 y V2) de API para servicios en la nube con especificaciones personalizadas. Solo una parte de las API de V2 está disponible y se utiliza principalmente para enviar trabajos y sentencias SQL. Si las funciones de la API son las mismas, se recomienda usar primero las API V2.

• Todas las versiones de MRS son compatibles con las API V1.1.
  • Para los clústeres de MRS 1.X, MRS 1.8.7 o posterior admite las API V2.
  • Para los clústeres de MRS 2 X, MRS 2.0.3 o posterior admite las API V2.

Basado en las API V1.1, las API V2 tienen las siguientes mejoras:

• Los trabajos se pueden enviar en un clúster de seguridad.
  • Los trabajos HiveSQL, Spark Python y Flink son compatibles.
  • Se pueden consultar los resultados de SparkSQL y SparkScript.

Para obtener más información sobre las API y sus funciones, consulte Descripción de la API.