Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Invocación de la API

ModelArts es compatible con las API de Transferencia de Estado Representacional (REST), lo que le permite llamar a las API mediante HTTPS. Para obtener más información sobre las llamadas a la API, consulta Llamar a las API.

Además, el ModelArts ofrece kits de desarrollo de software (SDK) de varios lenguajes de programación para su uso. Para obtener más información sobre cómo usar los SDK, consulte la Referencia del SDK de ModelArts.