Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Parámetros comunes> Obtención de un nombre de usuario e ID
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Obtención de un nombre de usuario e ID

Cuando llama a las API, ciertas solicitudes requieren el nombre de usuario y el ID. Para obtener un nombre de usuario e ID, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la consola de gestión después del registro.
  2. Pase el cursor sobre el nombre de usuario y elija My Credentials en la lista desplegable.

En la página API Credentials, vea el nombre de usuario y el ID de IAM.

Figura 1 Ver el nombre de usuario y el ID