Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Ejemplo

Escenarios

Configurar la verificación de eventos de reunión y verificar la activación de la configuración en una empresa.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de configuración y habilitación de eventos de reunión push en una empresa

1. Obtener el token de autenticación. Para más detalles, consulte Autenticación de un ID de aplicación o Realización de Autenticación.
  2. Configure el evento push en su empresa. Para obtener más información, consulte la API para configurar el evento push.
  3. Después de llamar a la API para habilitar el evento push, el fondo de Huawei Cloud Meeting envía una solicitud para verificar la configuración que habilita la URL especificada. El servidor de terceros debe devolver una respuesta según sea necesario. El nonce en la respuesta debe ser el mismo que en la solicitud. Para más detalles, consulte Habilitación de Evento de verificación de configuración.
  4. Una vez habilitada la configuración, cuando se genera un evento de reunión en la empresa, el fondo de Huawei Cloud Meeting envía el evento correspondiente a la URL especificada. Para obtener más información, consulte Evento de inicio de reunión, Evento de fin de reunión, y Evento de cierre de reunión.
  5. Después de recibir una solicitud POST de empuje del evento, el servidor de terceros devuelve un mensaje 200 OK.