Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Configuración de Push de Evento

Descripción

Esta API es utilizada por un administrador para configurar la suscripción de eventos en la empresa.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

POST

Dirección de solicitud

/v1/mmc/management/webhook/link-config

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

corpId

No

String

Body

ID de empresa. Este parámetro es obligatorio para la devolución de llamada de registro de empresa.

spId

No

String

Body

ID de SP. En el escenario multi-inquilino, este parámetro es obligatorio para la devolución de llamada de registro de SP.

subscriberId

String

Body

ID de suscriptor.

subscriberKey

String

Body

Contraseña del suscriptor.

url

String

Body

URL de suscripción. Se recomienda HTTPS.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos.

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Ejemplo de solicitud

POST /v1/mmc/management/webhook/link-config
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC
Content-Type: application/json
user-agent: WeLink-desktop
Content-Length: 372
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

{   "corpId": "1387317060",
    "subscriberId": "12345678",
    "subscriberKey": "123465",
    "url": "https://meeting.huaweicloud.com"
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 1157
Connection: keep-alive
http_proxy_id: 462abfcfa8a41c2c5450eb7648bf5ad2
Server: api-gateway
X-Request-Id: 7ba6f742610c03a64262b126fb336a5d

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X POST -H 'X-Access-Token:stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC' -d '{"corpId": "1387317060","subscriberId": "12345678","subscriberKey": "123465","url": "https://meeting.huaweicloud.com"}' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/management/webhook/link-config'