Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Panel de control/ Estadísticas de reuniones/ APIs/ Consulta del uso de recursos de reuniones comprados en una empresa
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta del uso de recursos de reuniones comprados en una empresa

Descripción

• Esta API se utiliza para consultar el uso de los recursos de reuniones comprados en una empresa por día o mes.
  • Rol de permisos = Empresa de edición Premium/Standard + Administrador

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/metrics/dashboard/statistic/resource/info

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

offset

No

Integer

Query

Desplazamiento de consulta.

• El valor es mayor o igual a 0. El valor predeterminado es 0.
  • Si offset es mayor o igual que el número máximo de registros, se devuelven los datos de la última página. El número de páginas se calcula en función del número total de registros y limit.

limit

No

Integer

Query

Número de registros a consultar.

• Rango de valores: 1 a 500. El valor predeterminado es 20.

timeUnit

String

Query

Dimensión de tiempo de consulta. Las opciones son las siguientes:

• D: por día.
  • M: por mes.

startTime

String

Query

Hora de inicio de la consulta. El formato depende del valor de timeUnit.
  • Cuando timeUnit se establece en D, el formato es aaaa-MM-dd. En este caso, el intervalo entre startTime y endTime no puede exceder de 31 días.
  • Cuando timeUnit se establece en M, el formato es aaaa-MM. En este caso, el intervalo entre startTime y endTime no puede exceder de 12 meses.

endTime

String

Query

Hora de finalización de la consulta. El formato depende del valor de timeUnit.
  • Cuando timeUnit se establece en D, el formato es aaaa-MM-dd. En este caso, el intervalo entre startTime y endTime no puede exceder de 31 días.
  • Cuando timeUnit se establece en M, el formato es aaaa-MM. En este caso, el intervalo entre startTime y endTime no puede exceder de 12 meses.

category

String

Query

Categoría de consulta. Las opciones son las siguientes:

• used_vmr_info: uso de salas de reuniones en la nube compradas.
  • used_live_info: uso de puertos de transmisión en vivo comprados.
  • used_record_info: uso del espacio de almacenamiento de grabación comprado.
  • used_pstn_info: uso de la duración de la llamada PSTN comprada.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

400

Solicitud incorrecta. Parámetros no válidos.

401

No autorizado. La autenticación no se realiza o falla.

403

Prohibido. Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

count

Integer

Número total de registros.

limit

Integer

Número de registros consultados.

offset

Integer

Desplazamiento de consulta.

data

Array of StatisticResourceDataItem objects

Matriz de resultados de consulta del uso de los recursos de reunión comprados recopilados por punto de tiempo.

Tabla 5 Estructura de datos de StatisticResourceDataItem

Parámetro

Tipo

Descripción

time

String

Fecha/Mes.

vmrParties

String

Número de participantes en las salas de reuniones en la nube.

Este parámetro sólo es válido cuando category se establece en used_vmr_info.

maxConcurrencyVmrCount

String

Número de salas de reuniones en la nube simultáneas.

Este parámetro sólo es válido cuando category se establece en used_vmr_info.

livePortUsedCount

String

Número de puertos de transmisión en vivo usados.

Este parámetro sólo es válido cuando la category se establece en used_live_info.

recordUsedSize

String

Espacio de almacenamiento de grabación usado, en GB.

Este parámetro sólo es válido cuando category está establecida en used_record_info.

pstnUsedDuration

String

Duración de la llamada PSTN, en minutos.

Este parámetro sólo es válido cuando category se establece en used_pstn_info.

Ejemplo de solicitud

GET /v1/metrics/dashboard/statistic/resource/info?timeUnit=D&startTime=2021-03-18&endTime=2021-03-20&category=used_record_info&offset=0&limit=10
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC
user-agent: WeLink-desktop
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 2450
Connection: keep-alive
Expires: 0
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
http_proxy_id: 6fba0eff9f832b463580fb06c5b0ff9c
Server: api-gateway
X-Request-Id: ac9f75ec3c97c823f128526a924532b2
{
	"count": 3,
	"limit": 10,
	"offset": 0,
	"data": [{
			"time": "2021-03-18",
			"recordUsedSize": "0.23"
		},
		{
			"time": "2021-03-19",
			"recordUsedSize": "4035.24"
		},
		{
			"time": "2021-03-20",
			"recordUsedSize": "4036.24"
		}
	]
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MBI cuando usa esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Access-Token:stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC' -s "https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/metrics/dashboard/statistic/resource/info?timeUnit=D&startTime=2021-03-18&endTime=2021-03-20&category=used_record_info&offset=0&limit=10"