Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de QoS de los participantes

Escenario

Las aplicaciones de terceros consultan datos de reunión, participantes y QoS.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de consulta de datos de reuniones, participantes y QoS

Paso 1: Realice la autenticación de inicio de sesión.

1-5. Una aplicación de terceros realiza la autenticación de ID de aplicación para obtener un token.

Paso 2: Obtenga la lista de reuniones (lista de reuniones en curso o histórica. La lista de reuniones en curso se utiliza como ejemplo).

6. Configure parámetros como el desplazamiento, el número de registros de consulta y las palabras clave.

7. La aplicación de terceros envía una solicitud que transporta estos parámetros a API Gateway para consultar la lista de reuniones en curso.

8. Después de recibir la solicitud, API Gateway envía una solicitud al panel de control para consultar la lista de reuniones en curso.

9. El panel devuelve la lista de reuniones en curso a API Gateway.

10. API Gateway devuelve la lista de reuniones en curso a la aplicación de terceros.

Paso 3: Obtenga la lista de participantes.

11. Configure parámetros como el desplazamiento, el número de registros de consulta, la UUID de reunión y el tipo de reunión según la lista de reunión en curso devuelta.

12. La aplicación de terceros envía una solicitud que transporta estos parámetros a API Gateway para consultar la lista de participantes de la reunión especificada.

13. Después de recibir la solicitud, API Gateway envía una solicitud al panel de control para consultar la lista de participantes de la reunión.

14. El panel devuelve la lista de participantes de la reunión a API Gateway.

15. API Gateway devuelve la lista de participantes de la reunión a la aplicación de terceros.

Etapa 4: Obtenga datos de QoS de un participante.

16. Introduzca la UUID de la reunión, el tipo de reunión, la ID de participante y el tipo QoS.

17. La aplicación de terceros envía una solicitud que transporta estos parámetros a API Gateway para consultar los datos de QoS del participante especificado.

18. Después de recibir la solicitud, API Gateway envía una solicitud al panel de control para consultar los datos de QoS del participante.

19. El panel de control devuelve los datos de QoS del participante a API Gateway.

20. API Gateway devuelve los datos de QoS del participante a la aplicación de terceros.