Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de QoS de reuniones en curso

Descripción

• Esta API se utiliza para consultar QoS de las reuniones en curso en una empresa.
  • Rol de permisos = Empresa de edición Premium/Standard + Administrador

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/metrics/conferences/online

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

offset

No

Integer

Query

Desplazamiento de consulta.

• El valor es mayor o igual a 0. El valor predeterminado es 0.
  • Si el valor es mayor o igual al número máximo de registros, se devuelven los datos de la última página.

limit

No

Integer

Query

Número de registros a consultar.

• Rango de valores: 1 a 500. El valor predeterminado es 20.

searchKey

No

String

Query

El tema de la reunión, el programador y la ID de la reunión se pueden utilizar como palabras clave para la concordancia difusa. El valor contiene hasta 512 bytes.

X-Access-Token

Yes

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

400

Solicitud incorrecta. Parámetros no válidos.

401

No autorizado. La autenticación no se realiza o falla.

403

Prohibido. Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

count

Integer

Número total de registros.

limit

Integer

Número de registros consultados.

offset

Integer

Desplazamiento de consulta.

data

Array of QosConferenceInfo objects

Lista de reuniones en curso, que se ordenan por hora de inicio en orden descendente. Se pueden devolver hasta 500 registros.

Tabla 5 Estructura de datos QoSConferenceInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

confUUID

String

UUID de reunión.

conferenceID

String

ID de reunión.

subject

String

Tema de la reunión.

scheduserName

String

Nombre del programador de reuniones.

deptName

String

Departamento.

alarm

String

Alarma general. Valores: YES y NO.

Nota:

• Si se genera cualquier alarma de audio, vídeo, pantalla compartida y CPU, el valor de este parámetro es YES.

audioAlarm

String

Alarmas auditivas. Las opciones son YES y NO.

Nota:

• Si algún participante en la reunión tiene una alarma de audio, el valor de este parámetro es YES.

videoAlarm

String

Video alarma. Valores: YES y NO.

Nota:

• Si algún participante en la reunión tiene una alarma de vídeo, el valor de este parámetro es YES.

screenAlarm

String

Alarma para compartir pantalla. Las opciones son YES y NO.

Nota:

• Si algún participante en la reunión tiene una alarma para compartir pantalla, el valor de este parámetro es YES.

cpuAlarm

String

Alarma de CPU. Valores: YES y NO.

Nota:

• Si algún participante en la reunión tiene una alarma de CPU, el valor de este parámetro es YES.

timeZoneID

String

Zona horaria de la reunión en las notificaciones de la reunión. Para obtener más información, consulte Asignación de zona horaria.

NOTA:
  • Por ejemplo, si timeZoneID se establece en 26, la hora en la notificación de reunión enviada por la reunión en la nube de Huawei es Tue, Nov 11, 2021 00:00 - 02:00 (GMT) Greenwich Mean Time:Dublin, Edinburgh, Lisbon, London.

startTime

Long

Hora de inicio de la reunión (hora UTC). El valor es una marca de tiempo Unix, en milisegundos.

endTime

Long

Hora de finalización de la reunión (hora UTC). El valor es una marca de tiempo Unix, en milisegundos.

Nota:

• Reunión en curso: La reunión está en curso. El valor de endTime es la hora de finalización de reunión estimada.
  • Reunión histórica: La reunión ha terminado. El valor de endTime es la hora en que finaliza la reunión.

duration

Integer

Duración de la reunión, en minutos.

Nota:

• Reunión en curso: La reunión está en curso. El valor de duración es 0.
  • Reunión histórica: La reunión ha terminado. El valor de la duración es la duración real de la reunión.

participants

Integer

Participantes.

Nota:

• Un usuario se cuenta como participante cada vez que el usuario se une a la reunión.

webinar

Boolean

Si la reunión es un seminario web.

Ejemplo de solicitud

GET /v1/metrics/conferences/online?offset=0&limit=20&searchKey=Shenzhen Branch
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC
user-agent: WeLink-desktop
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 2450
Connection: keep-alive
Expires: 0
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
http_proxy_id: 6fba0eff9f832b463580fb06c5b0ff9c
Server: api-gateway
X-Request-Id: ac9f75ec3c97c823f128526a924532b2
{
	"count": 1,
	"limit": 10,
	"offset": 0,
	"data": [{
		"confUUID": "a3d9a31c8af211eb8075a12479434adb",
		"conferenceID": "98909587",
		"subject": "R&D Morning Call",
		"scheduserName": "Secretary of Shenzhen Branch",
		"deptName": "XXXXX",
		"alarm": "YES",
		"audioAlarm": "NO",
		"videoAlarm": "YES",
		"screenAlarm": "NO",
		"cpuAlarm": "NO",
		"timeZoneID": "56",
		"startTime": 1618220740926,
		"endTime": 1618222194202,
		"duration": 32,
		"participants": 52,
		"webinar": false
	}]
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MBI cuando usa esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Access-Token:stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC' https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/metrics/conferences/online