Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

APIs

Los parámetros en un cuerpo de solicitud son los siguientes.

Tabla 1 Estructura de datos de mensaje de solicitud

Parámetro

Tipo

Descripción

appID

String

ID de suscriptor en la configuración bajo la pestaña Meeting Event Push.

timestamp

Integer

Marca de tiempo del mensaje, en milisegundos.

nonce

String

Cadena aleatoria.

signature

String

Firma del cuerpo del mensaje generada mediante hmacSHA256 (appID + timestamp + nonce + eventInfo, appkey), en la que appkey indica la contraseña en la configuración bajo la pestaña Meeting Event Push. Los desarrolladores empresariales pueden verificar la integridad de los datos mediante la firma.

eventInfo en el algoritmo de firma es una cadena de caracteres JSON convertida desde el objeto de información de evento.

eventInfo

EventInfo

Información del evento.

Tabla 2 Estructura de datos de EventInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

event

String

Tipo de evento. Valores:

• meeting.verify: evento de verificación de habilitación de la configuración.
  • meeting.started: evento de inicio de reunión.
  • meeting.end: evento de fin de reunión.

timestamp

Integer

Marca de tiempo del evento, en milisegundos.

payload

PayloadPayload

Contenido del evento.

Tabla 3 Estructura de datos de carga útil

Parámetro

Tipo

Descripción

meetingInfo

MeetingInfo

Contenido del evento.

Tabla 4 Estructura de datos de MeetingInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

meetingID

String

ID de reunión.

meetingUUID

String

UUID de reunión.

meetingCycleSubID

String

UUID de reunión recurrente.

Los parámetros en el cuerpo de respuesta son los siguientes.

Tabla 5 Estructura de datos del mensaje de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

event

String

Tipo de evento. En la respuesta de la verificación de la configuración habilitada, el valor es meeting.verify.

nonce

String

En la respuesta de verificación de activación de configuración, el valor es el valor nonce obtenido de la solicitud.