Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Push de evento de reunión/ Push de eventos a nivel de reunión/ APIs/ Push de información de los participantes invitados durante la programación de reuniones
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Push de información de los participantes invitados durante la programación de reuniones

Tabla 1 Marco de mensaje para enviar información de los participantes invitados durante la programación de la reunión

Parámetro

Tipo

Descripción

action

String

"AttendeesNotify"

version

Long

Para un mensaje completo, el valor es la marca de tiempo (en milisegundos) cuando se genera el mensaje.

Para un mensaje incremental, el valor es un número de secuencia en orden ascendente.

createTime

Long

Marca de tiempo cuando se genera un mensaje, en milisegundos.

msgID

String

ID de mensaje único.

msgMode

Integer

Modo de mensaje.

0: mensaje completo.

1: mensaje incremental.

confID

String

ID de la reunión suscrita.

data

Array of AttendeeNotifyDTO objects

Información sobre todos los participantes invitados durante la programación de la reunión.

Tabla 2 Estructura de datos de AttendeeNotifyDTO

Parámetro

Tipo

Descripción

userUUID

String

UUID del participante.

participantID

String

ID de participante.

mode

Integer

0: Actualizar la información del participante.

1: Retirar al participante.

phone

String

Número de llamada.

name

String

Nombre o alias del participante. El valor puede contener hasta 96 caracteres.

accountId

String

Cuenta de participante, que es opcional.

role

Integer

Papel de participante en la reunión.

0: participante común.

1: host de la reunión.

email

String

Dirección de correo electrónico, que contiene hasta 255 caracteres.

sms

String

Número de móvil para recibir notificaciones SMS. El valor contiene hasta 32 caracteres.

isMute

Integer

Si silenciar a los participantes automáticamente cuando se unen a la reunión.

0: no.

1: sí.

isAutoInvite

Integer

Si desea invitar automáticamente a los participantes cuando comience la reunión. El valor predeterminado se define en la configuración de nivel empresarial.

0: No invite automáticamente a los participantes.

1: Invita automáticamente a los participantes.

type

String

Tipo de número.

normal: voz, vídeo HD y dirección de participante de vídeo SD (predeterminado).

terminal: sala de reuniones o terminal duro.

fuera: participante externo.

anónimo: participante anónimo.

telepresencia: dirección del participante de telepresencia uni-screen o tri-screen.

móvil: número de teléfono móvil.

teléfono: número de línea fija.

número de participante: número SIP de un participante externo.

tablero: tablero.

address

String

Información de la sala de reuniones de la terminal dura.

deptUUID

String

UUID del departamento, que contiene hasta 64 caracteres.

deptName

String

Nombre del departamento, que contiene hasta 128 caracteres.

orgId

String

ID de empresa.

thirdAccount

String

Cuenta de terceros.

Ejemplo de información de los participantes invitados durante la programación de reuniones

"data": [{
		"mode": 0,
		"orgID": "44252",
		"thirdAccount": "zhangsan",
		"phone": "+86571299676493248",
		"accountId": "zhangsan",
		"userUUID": "271682cfdbe14fa9ae3a8b25f7502627",
		"name": "Tom",
		"role": 1,
		"isMute": 0,
		"isAutoInvite": 0,
		"type": "normal",
		"deptUUID": "ff808081689de0d901689df549fe0009",
		"deptName": "department2",
		"hidePhone": false,
		"isNotOverlayPidName": false
	"confID": "900487914",
	"msgID": "23a450f962d111eb980aa1747c1cf8f9",
	"msgMode": 0,
	"version": 1611993595059,
	"createTime": 1611993595059,
	"action": "AttendeesNotify"