Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Descripción general

Una aplicación de terceros puede suscribirse a información sobre una reunión a través de las API de WebSocket. Cuando la información cambia, el servidor de Huawei Cloud Meeting envía los cambios a la aplicación de terceros. Actualmente, se puede enviar la siguiente información:

  • Información básica de la reunión
  • Estados de reunión
  • Participantes invitados durante la programación de la reunión
  • Participantes en línea
  • Estado de los oradores
  • Calidad de los medios de reunión
  • Resultados de la invitación
  • Subtítulos en vivo