Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de reuniones/ APIs/ Consulta de la empresa a la que pertenece una reunión como administrador de SP
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de la empresa a la que pertenece una reunión como administrador de SP

Descripción

Esta API la utiliza un administrador de SP para consultar el ID de la empresa a la que pertenece una reunión basándose en el ID de reunión.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/mmc/management/conferences/confOrg

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de reunión.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

orgID

String

ID de la empresa a la que pertenece la reunión.

Solicitud de ejemplo

GET /v1/mmc/management/conferences/confOrg?conferenceID=900536108
Connection: keep-alive
X-Access-Token: *******
user-agent: WeLink-desktop
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 126
Connection: keep-alive
Expires: 0
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
http_proxy_id: 2d5d7b5342900131401c88617b8d4c45
Server: api-gateway
X-Request-Id: 249ed38c7e8a19017f7a566644483b0e111

{
    "orgID": "44252"
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Access-Token:******' https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/management/conferences/confOrg?conferenceID=914047175