Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de recursos empresariales/ Consulta de recursos de empresa por página como administrador de SP
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de recursos de empresa por página como administrador de SP

Descripción

Esta API es utilizada por un SP para consultar recursos de empresa que coinciden con condiciones específicas.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/usg/dcs/sp/corp/{corp_id}/resource

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

corp_id

String

Path

ID de empresa.

offset

No

Integer

Query

Desplazamiento de consulta. Si el valor excede el número máximo de registros disponibles, se devuelven los registros de la última página.

Valor predeterminado: 0.

limit

No

Integer

Query

Número de registros a consultar.

Valor predeterminado: 10.

searchKey

No

String

Query

Criterios de búsqueda.

startExpireDate

No

Integer

Query

Si se especifica este parámetro, se consultan los recursos cuyo tiempo de caducidad sea posterior a la fecha especificada.

endExpireDate

No

Integer

Query

Si se especifica este parámetro, se consultan los recursos cuyo tiempo de caducidad es anterior a la fecha especificada.

type

No

String

Query

Tipo de recurso.

typeId

No

String

Query

ID de tipo de recurso. Por ejemplo, si desea consultar salas de reuniones en la nube de cinco participantes, establezca este parámetro en el ID del paquete de salas de reuniones en la nube de cinco participantes.

status

No

Integer

Query

Estado del recurso.

• 0: normal.
  • 1 caducado (devuelto solo durante la consulta).
  • 2: desactivado.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Request-Id

No

String

Header

ID de solicitud, que se utiliza para el seguimiento y la localización de fallos. Se recomienda utilizar un UUID. Si este parámetro no se incluye, se genera automáticamente un ID de solicitud.

Accept-Language

No

String

Header

Idioma. Valores zh-CN para el chino (predeterminado) y en-US para el inglés.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

count

Integer

Número total de registros.

limit

Integer

Número de registros mostrados por página.

Valor predeterminado: 10.

offset

Integer

Número de la página de inicio de la consulta. El valor comienza desde 0.

data

Array of QueryResourceResultDTO objects

Detalles de usuario de empresa.

Tabla 5 Estructura de datos de QueryResourceResultDTO

Parámetro

Tipo

Descripción

count

Integer

Cantidad de recursos.

editable

Boolean

Si se puede editar o eliminar un recurso. Si el valor es de false, los botones para modificar o eliminar recursos deben estar ocultos en la GUI.

expireDate

Long

Hora UTC cuando caduca el recurso.

id

String

Identifica de forma única un recurso. Si la solicitud lleva este parámetro, se utiliza el valor del parámetro. De lo contrario, el backend genera automáticamente un UUID.

status

Integer

Estado del recurso.

• 0: normal.

• 1: caducado.

• 2: desactivado.

type

String

Tipo de recurso.

• VMR: sala de reuniones en la nube.

• CONF_CALL: participante simultáneo.

• HARD_1080P cuenta de acceso a terminal duro de 1080p.

• HARD_720P cuenta de acceso a terminal duro de 720p.

• SOFT cuenta de usuario.

• ROOM cuenta de pizarra.

• LIVE: puerto de transmisión en vivo.

• RECORD: espacio de almacenamiento de grabación.

• HARD_THIRD_PARTY cuenta de acceso al terminal duro de terceros.

• HUAWEI_VISION cuenta de TV inteligente.

• IDEA_HUB - ideahub

typeDesc

String

Descripción del tipo de recurso. Por ejemplo, si el tipo de recurso es paquete de sala de reuniones en la nube, el valor de este parámetro es el nombre del paquete de sala de reuniones en la nube.

typeId

String

ID de tipo de recurso. Por ejemplo, si el tipo de recurso es paquete de sala de reuniones en la nube, el valor de este parámetro es el ID del paquete de sala de reuniones en la nube.

vmrMode

Integer

Modo de sala de reuniones en la nube.

• 0: ID personal de la reunión.
  • 1: sala de reuniones en la nube.
  • 2: seminario web.

orderId

String

ID de pedido correspondiente al recurso.

Solicitud de ejemplo

GET /v1/usg/dcs/sp/corp/818803911/resource?offset=0&limit=5&searchKey=&startExpireDate=&endExpireDate=&type=&typeId=&status=0
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbVbWSIgzfOQ8JnbmPIoBIR3ig8xnVScQOF
Content-Type: application/json
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 1329
Connection: keep-alive
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
Server: api-gateway
X-Request-Id: 63facce44898efa03629afd189da7f0f

{
  "count": 1,
  "data": [
    {
      "count": 10,
      "editable": true,
      "expireDate": 2549030400000,
      "id": "b974dfbe2daf456880afd10c80d12c9f",
      "status": 0,
      "type": "VMR",
      "typeDesc": null,
      "typeId": "ff808081699b56cb0169c411a0980152"
    }
  ],
  "limit": 5,
  "offset": 0
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Access-Token: stbVbWSIgzfOQ8JnbmPIoBIR3ig8xnVScQOF'
https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/usg/dcs/sp/corp/818803911/resource?offset=0&limit=5&searchKey=&startExpireDate=&endExpireDate=&type=&typeId=&status=0