Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de recursos empresariales/ Asignación de recursos empresariales como administrador de SP
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Asignación de recursos empresariales como administrador de SP

Descripción

Esta API se utiliza para asignar nuevos recursos empresariales. Esta API también se puede utilizar para modificar los recursos empresariales asignados. Si se incluye resourceId en la solicitud, la plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei determina si existe el recurso. Si el recurso existe, Huawei Cloud Meeting Management Platform modifica el recurso. (Para obtener más información sobre los parámetros que se pueden modificar, consulte la API para modificar recursos empresariales.) De lo contrario, la plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei agrega el recurso.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

POST

Dirección de solicitud

/v1/usg/dcs/sp/corp/{corp_id}/resource

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

corp_id

String

Path

ID de empresa.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Request-Id

No

String

Header

ID de solicitud, que se utiliza para el seguimiento y la localización de fallos. Se recomienda utilizar un UUID. Si este parámetro no se incluye, se genera automáticamente un ID de solicitud.

Accept-Language

No

String

Header

Idioma. Valores zh-CN para el chino (predeterminado) y en-US para el inglés.

[Array element]

Array of ResourceDTO objects

Body

Lista de recursos que se añadirán. La lista puede contener hasta 100 recursos.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitud de ejemplo

POST /v1/usg/dcs/sp/corp/818803911/resource
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbvmKo5lr6vT7QIzKHg4iqicUBcYMb3qlki
Content-Type: application/json
Content-Length: 31
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)
[
    {
        "count": 10,
        "expireDate": 2549030400000,
        "type": "VMR",
        "typeId": "ff808081699b56cb0169c411a0980152"
    }
]

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Tue, 17 Dec 2019 09:32:47 GMT
Connection: keep-alive
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
Server: api-gateway
X-Request-Id: 539e8b710378987ffc5eb844b5e5c290

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X POST -H 'X-Access-Token: stbvmKo5lr6vT7QIzKHg4iqicUBcYMb3qlki' -d '[{"count": 10,"expireDate": 2549030400000,"id": "733ff391f2a14360af3b93bd1325f9f9","type": "VMR","typeId": "ff808081699b56cb0169c411a0980152"}]'
 https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/usg/dcs/sp/corp/818803911/resource