Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Escenarios

Si un usuario de empresa olvidó la contraseña, el usuario de empresa puede restablecer la contraseña. Los procesos de restablecimiento de la contraseña son los siguientes:

1. La plataforma de gestión de Huawei Cloud Meeting envía una pieza de rompecabezas CAPTCHA.
  2. La plataforma de gestión de Huawei Cloud Meeting verifica la pieza del rompecabezas CAPTCHA.
  3. La plataforma de gestión de Huawei Cloud Meeting envía un código de verificación.
  4. La plataforma de gestión de Huawei Cloud Meeting verifica el código de verificación.
  5. El usuario de empresa establece una nueva contraseña.