Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de proyecto empresarial> Eliminación de permisos de un usuario asociado directamente a un proyecto de empresa
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de permisos de un usuario asociado directamente a un proyecto de empresa

Función

Esta API se utiliza para quitar los permisos de un usuario asociado directamente a un proyecto de empresa especificado.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el endpoint global como los endpoint específicos de la región. Para los endpoints de IAM, consulte Regiones y endpoint.

URI

DELETE /v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/users/{user_id}/roles/{role_id}

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

String

ID de proyecto de empresa.

user_id

String

ID de usuario.

role_id

String

ID de permiso.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token autenticado con iam:permissions:revokeRoleFromUserOnEnterpriseProject o Security Administrator.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/users/{user_id}/roles/{role_id}

Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de estado

La solicitud fue exitosa.

Error de parámetro.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

No se encontraron el recurso solicitado.

El sistema no funciona normalmente.