Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de proyecto empresarial> Concesión de permisos de usuario para un proyecto de empresa
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Concesión de permisos de usuario para un proyecto de empresa

Función

Esta API se utiliza para conceder permisos de usuario para un proyecto de empresa especificado.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el endpoint global como los endpoint específicos de la región. Para los endpoints de IAM, consulte Regiones y endpoint.

URI

PUT /v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/users/{user_id}/roles/{role_id}

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

String

ID de proyecto de empresa.

user_id

String

ID de usuario.

role_id

String

ID de permiso.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token autenticado con iam:permissions:grantRoleToUserOnEnterpriseProject o Security Administrator.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

PUT https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/users/{user_id}/roles/{role_id}

Ejemplo de la respuesta

Código de estado: 400

Error de parámetro.

"error" : {
    "message" : "Illegal request",
    "code" : 400,
    "title" : "Bad Request"

Código de estado: 401

Error de autenticación.

"error" : {
    "message" : "Authentication failed",
    "code" : 401,
    "title" : "Unauthorized"

Código de estado: 403

Acceso denegado.

"error" : {
    "message" : "Forbidden operation",
    "code" : 403,
    "title" : "Forbidden"

Códigos de estado

La solicitud fue exitosa.

Error de parámetro.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

El sistema no funciona normalmente.