Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de una etiqueta especificada de un ECS

Esta API se utiliza para eliminar una etiqueta especificada de un ECS.

Se requiere que utilice el encabezado HTTP X-OpenStack-Nova-API-Version: 2.26 para especificar la microversión en el cliente.

Restricciones

• La etiqueta contiene un máximo de 80 caracteres.
  • Si una etiqueta contiene caracteres que no son seguros para URL, realice la codificación de URL.

URI

DELETE /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/tags/{tag}

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID de ECS.

tag

Especifica la clave de la etiqueta que se va a eliminar. Si no se especifica ninguna clave, se eliminarán todas las etiquetas de laECS.

NOTA:

Las funciones de etiqueta se han actualizado en la nube pública. Si las etiquetas agregadas antes de la actualización de la función tienen el formato de "Key.Value", las etiquetas de eliminación con "Key".

Por ejemplo, una etiqueta existente es a.b. Después de la actualización de la función de etiqueta, elimine la etiqueta usando "a".

Solicitud

No hay

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://{endpoint}/v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/tags/{tag}

Ejemplo de la respuesta

No hay