Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de operaciones en un ECS

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las operaciones históricas en un ECS.

URI

GET /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/os-instance-actions

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID de ECS.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Descripción

limit

No

Especifica el límite superior del número de resultados devueltos.

Este parámetro está soportado en la microversión 2.58 y posteriores.

marker

No

Especifica el marcador que apunta a la operación. La consulta comienza a partir de la siguiente pieza de datos indexada por este parámetro. El valor es request_id.

Este parámetro está soportado en la microversión 2.58 y posteriores.

changes-since

No

Especifica una hora para devolver las acciones del servidor después de esta hora.

El formato cumple con la norma ISO 8601 y es CCYY-MM-DDThh:mm:ss+/-hh:mm.

Por ejemplo, establezca este parámetro en 2018-01-17T03:03:32Z.

Este parámetro está soportado en la microversión 2.58 y posteriores.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 3 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 3 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

instanceActions

Array of Object

Especifica las operaciones realizadas en el ECS. Para más detalles, consulte Tabla 4.

Tabla 4 Descripción del campo instanceActions

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

action

String

Especifica la acción.

Opciones:

create, delete, evacuate, restore, stop, start, reboot, rebuild, revertResize, confirmResize, detach_volume, attach_volume, attach_interface, detach_interface, lock, unlock, resize, migrate, pause, unpause, suspend, resume, rescue, unrescue, changePassword, shelve, unshelve, live-migration, live_migration_cancel, live_migration_force_complete, trigger_crash_dump, y extend_volume

instance_uuid

String

Especifica el ID de ECS en formato UUID.

message

String

Especifica el estado de resultado de la operación.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

request_id

String

Especifica el ID de la solicitud.

start_time

String

Especifica la hora en que se inició la acción.

user_id

String

Especifica el ID de usuario.

Ejemplo de la solicitud

GET https://{endpoint}/v2.1/89655fe61c4c4a08b9f3e7f9095441b8/servers/e723eb40-f56e-40f9-8c8c-caa517fe06ba/os-instance-actions

Ejemplo de la respuesta

"instanceActions": [
            "instance_uuid": "e723eb40-f56e-40f9-8c8c-caa517fe06ba",
            "user_id": "752be40780484291a9cc7ae50fff3e6d",
            "start_time": "2014-12-16T10:58:14.000000",
            "request_id": "req-ee56c2b5-d33b-4749-ae83-09281dbbb716",
            "action": "resize",
            "message": "Error",
            "project_id": "89655fe61c4c4a08b9f3e7f9095441b8"
            "instance_uuid": "e723eb40-f56e-40f9-8c8c-caa517fe06ba",
            "user_id": "752be40780484291a9cc7ae50fff3e6d",
            "start_time": "2014-12-16T10:57:56.000000",
            "request_id": "req-23cfd57f-c58a-45cd-86a6-eab3e38f3753",
            "action": "resize",
            "message": "Error",
            "project_id": "89655fe61c4c4a08b9f3e7f9095441b8"