Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de la contraseña para iniciar sesión en un ECS

Función

Esta API se utiliza para eliminar la contraseña aleatoria registrada generada durante la instalación inicial de ECS Windows. Después de eliminar la contraseña, todavía puede usar su contraseña para iniciar sesión en su ECS. Sin embargo, no puede utilizar la función Get Password para recuperar la contraseña inicial de ECS.

Los ECS de Linux no usan esta API para eliminar una contraseña.

URI

DELETE /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/os-server-password

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID de ECS.

Solicitud

No hay

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://{endpoint}/v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/os-server-password

Ejemplo de la respuesta

No hay