Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de grupos de seguridad (descartada)

Función

Esta API se utiliza para consultar grupos de seguridad.

Esta API ha sido descartada. Utilice la API descrita en Consulta de grupos de seguridad.

URI

GET /v2.1/{project_id}/os-security-groups

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

No se admite la consulta de paginación.

Solicitud

N/A

Respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

security_groups

Array of objects

Especifica los grupos de seguridad. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Objetos security_group

Parámetro

Tipo

Descripción

description

String

Especifica información acerca de un grupo de seguridad. Debe contener de 0 a 255 caracteres.

id

String

Especifica el ID del grupo de seguridad en formato UUID.

name

String

Especifica el nombre del grupo de seguridad. Debe contener de 0 a 255 caracteres.

rules

Array of objects

Especifica las reglas de grupo de seguridad. Para más detalles, consulte Tabla 4.

tenant_id

String

Especifica el ID del tenant o del proyecto.

Tabla 4 Objetos security_group_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

parent_group_id

String

Especifica el ID de grupo de seguridad asociado en formato UUID.

ip_protocol

String

Especifica el tipo de protocolo o el número de protocolo IP. El valor puede ser icmp, tcp, udp o el número de protocolo IP.

from_port

Integer

Especifica el número de puerto inicial. El valor oscila entre 1 y 65,535 y no puede ser mayor que to_port.

Cuando ip_protocol es icmp, este parámetro indica el campo de tipo ICMP con una longitud de 0 a 255 caracteres.

NOTA:

El tipo de mensaje ICMP viene determinado por el campo de tipo y el campo de código en el paquete. Para obtener más información, consulte Apéndice > Tabla de relaciones de rango de puerto ICMP en Referencia de la API de Virtual Private Cloud. port_range_min indica el campo de tipo ICMP, y port_range_max indica el campo de código ICMP.

to_port

Integer

Especifica el número de puerto de parada. El valor oscila entre 1 y 65,535 y no puede ser menor que from_port.

Cuando ip_protocol es icmp, este parámetro indica el campo de código ICMP con una longitud de 0 a 255 caracteres.

NOTA:

El tipo de mensaje ICMP viene determinado por el campo de tipo y el campo de código en el paquete. Para obtener más información, consulte Apéndice > Tabla de relaciones de rango de puerto ICMP en Referencia de la API de Virtual Private Cloud. port_range_min indica el tipo ICMP y port_range_max indica el código ICMP.

ip_range

Object

Especifica el segmento IP del mismo nivel en formato CIDR. Para más detalles, consulte Tabla 5.

Especifique ip_range o group.

group

Object

Especifica el nombre del grupo de seguridad del mismo nivel y el ID del inquilino en el grupo de seguridad del mismo nivel. Para más detalles, consulte Tabla 6.

Especifique ip_range o group.

id

String

Especifica el ID de regla del grupo de seguridad en formato UUID.

Tabla 5 Objetos ip_range

Parámetro

Tipo

Descripción

cidr

String

Especifica el segmento IP del mismo nivel en formato CIDR.

Tabla 6 Objetos group

Parámetro

Tipo

Descripción

tenant_id

String

Especifica el ID del tenant del grupo de seguridad del mismo nivel.

name

String

Especifica el nombre del grupo de seguridad del mismo nivel.

Ejemplo de la solicitud

GET https://{endpoint}/v2.1/bb1118612ba64af3a6ea63a1bdcaa5ae/os-security-groups

Ejemplo de la respuesta

"security_groups": [
            "rules": [
                    "from_port": null,
                    "group": {
                        "tenant_id": "bb1118612ba64af3a6ea63a1bdcaa5ae",
                        "name": "default"
                    "ip_protocol": null,
                    "to_port": null,
                    "parent_group_id": "bc4ac1d1-dc77-4b7d-a97d-af86eb0dc450",
                    "ip_range": {},
                    "id": "bb3cc988-e06a-49f6-b668-600e8bf193ee"
                    "from_port": null,
                    "group": {
                        "tenant_id": "bb1118612ba64af3a6ea63a1bdcaa5ae",
                        "name": "default"
                    "ip_protocol": null,
                    "to_port": null,
                    "parent_group_id": "bc4ac1d1-dc77-4b7d-a97d-af86eb0dc450",
                    "ip_range": {},
                    "id": "f9371051-d7e1-4be4-8748-77b1e0913730"
            "tenant_id": "bb1118612ba64af3a6ea63a1bdcaa5ae",
            "description": "default",
            "id": "bc4ac1d1-dc77-4b7d-a97d-af86eb0dc450",
            "name": "default"
            "rules": [
                    "from_port": 200,
                    "group": {},
                    "ip_protocol": "tcp",
                    "to_port": 400,
                    "parent_group_id": "b3e4b615-a40f-4e1c-92af-2e0d382141d5",
                    "ip_range": {
                        "cidr": "0.0.0.0/0"
                    "id": "3330120d-bbd1-4a73-bda9-0196a84d5670"
                    "from_port": 201,
                    "group": {},
                    "ip_protocol": "tcp",
                    "to_port": 400,
                    "parent_group_id": "b3e4b615-a40f-4e1c-92af-2e0d382141d5",
                    "ip_range": {
                        "cidr": "0.0.0.0/0"
                    "id": "b550c9a6-970a-462d-984e-265e88020818"
            "tenant_id": "bb1118612ba64af3a6ea63a1bdcaa5ae",
            "description": "desc-sg",
            "id": "b3e4b615-a40f-4e1c-92af-2e0d382141d5",
            "name": "test-sg"