Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de etiquetas de un ECS por lotes

Función

• Esta API se utiliza para eliminar etiquetas de un ECS especificado por lote.
  • El servicio de gestión de etiquetas (TMS) utiliza esta API para gestionar por lotes las etiquetas de un ECS.
  • Esta API es idempotente. Cuando se elimina una etiqueta pero la etiqueta no existe, se devuelve un resultado correcto.

Restricciones

Un ECS permite un máximo de 10 etiquetas.

URI

POST /v1/{project_id}/cloudservers/{server_id}/tags/action

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID de ECS.

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tags

Array of objects

Especifica las etiquetas. Para más detalles, consulte Tabla 3.

action

String

Especifica la operación. (Solo se admiten letras minúsculas). Por ejemplo, delete indica la operación de eliminación.

Tabla 3 Descripción del campo tags

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

Contiene un máximo de 127 caracteres Unicode y no se puede dejar en blanco.

La clave de etiqueta de un ECS debe ser única.

value

No

String

Especifica el valor de etiqueta.

Contiene un máximo de 255 caracteres Unicode y se puede dejar en blanco.

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

POST https://{endpoint}/v1/{project_id}/cloudservers/{server_id}/tags/action
    "action": "delete",
    "tags": [
            "key": "key1",
            "value": "value1"
            "key": "key2",
            "value": "value3"

Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de error

Consulte Códigos de error