Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Referencia de la API> API fuera de fecha> Gestión de NIC> Desvinculación de una dirección IP virtual de un NIC de ECS (descartada)
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Desvinculación de una dirección IP virtual de un NIC de ECS (descartada)

Función

Una dirección IP virtual proporciona la segunda dirección IP para una o varios NIC de ECS, lo que mejora la alta disponibilidad entre los ECS.

Esta API se utiliza para desvincular una dirección IP virtual de un NIC de ECS. Una vez que el NIC no está enlazada, no se elimina. Para obtener más información sobre cómo eliminar un NIC de ECS, consulte Eliminación de NICs de ECS por lote.

URI

PUT /v1/{project_id}/cloudservers/nics/{nic_id}

Tabla 1 enumera los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

nic_id

Especifica el ID de NIC de ECS.

Solicitud

Tabla 2 describe el parámetro de solicitud.
Tabla 2 Solicitar parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

nic

Object

Especifica los parámetros NIC necesarios para desvincular una dirección IP virtual. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo nic

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

subnet_id

String

Especifica la información acerca de los NIC que se van a agregar a un ECS.

Este parámetro debe dejarse en blanco cuando desvincule la dirección IP virtual de un NIC de ECS.

ip_address

String

Especifica la dirección IP virtual que se va a separar de un NIC.

Este parámetro debe dejarse en blanco cuando desvincule la dirección IP virtual de un NIC de ECS.

reverse_binding

No

Boolean

Especifica si se debe agregar el par de direcciones IP/MAC del NIC a allowed_address_pairs.

Respuesta

Tabla 4 describe el parámetro de respuesta.
Tabla 4 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

port_id

String

Especifica el ID de NIC de ECS.

Ejemplo de la solicitud

PUT https://{endpoint}/v1/{project_id}/cloudservers/nics/{nic_id}
    "nic": {
           "subnet_id": "",
           "ip_address": "",
           "reverse_binding": false

Ejemplo de la respuesta

"port_id": "d32019d3-bc6e-4319-9c1d-6722fc136a23"

Códigos de error

Consulte Códigos de error