Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Creación de una VPC.

Fondo

Antes de crear un clúster, debe crear una VPC para proporcionar un entorno de red seguro y aislado para usar GaussDB(DWS).

Si ya ha creado una VPC, no es necesario volver a crearla.

Para obtener más información sobre cómo crear una VPC, consulte Creación de una VPC en la Guía del usuario de Virtual Private Cloud.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Network, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En la página Virtual Private Cloud, haga clic en Create VPC para crear una VPC.
  4. Obtenga la VPC y el ID de subred para su uso posterior en Creación de un clúster.
  5. En la página Virtual Private Cloud, elija Access Control > Security Groups en el árbol de navegación de la izquierda y haga clic en Create Security Group para crear un grupo de seguridad.
  6. Obtenga el ID de grupo de seguridad para su uso posterior en Creación de un clúster.