Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a GaussDB(DWS). GaussDB(DWS) es un servicio de almacenamiento de datos en la nube totalmente administrado y a nivel empresarial. Es libre de O&M, compatible con el ecosistema PostgreSQL y admite el escalamiento horizontal de clústeres en línea y la carga eficiente de múltiples fuentes de datos. GaussDB(DWS) ayuda a las empresas a analizar y monetizar datos masivos en línea de manera eficiente.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para crear, consultar y eliminar clústeres e instantáneas de GaussDB(DWS). Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de las API.

Antes de llamar a una API, familiarícese con conceptos relacionados de GaussDB(DWS). Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.