Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Descripción de la API

Tabla 1 proporciona una descripción general de las API de DSS.

Tabla 1 Descripción de la API

API

Descripción

Obtención de detalles de un grupo de almacenamiento de DSS

Obtener los detalles de un grupo de almacenamiento de DSS especificado, incluidos el nombre del grupo, el ID, la capacidad, el tipo y la hora de creación.

Obtención de detalles de grupos de almacenamiento de DSS

Obtener los grupos de almacenamiento de DSS solicitados por el inquilino, incluidos los nombres del grupo, los ID, las capacidades, los tipos y el tiempo de creación. Se admite la consulta de filtro y la consulta de paginación.

Para obtener más información sobre las API de disco, consulte Referencia de la API de Elastic Volume Service.