Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de llamar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error de puerta de enlace de API.

Descripción del código de error

Código de estado

Código de error

Mensaje de error

Descripción

Medida de manejo

400

DSS.0001

invalid project id!

ID de inquilino incorrecto en el URI.

Utilice el ID de proyecto correcto.

400

DSS.0002

invalid token!

Los parámetros de encabezado en la solicitud HTTP son incorrectos.

Utilice el token correcto.

400

DSS.0003

invalid token roles!

El token utilizado es incorrecto.

Compruebe si el token tiene el rol deseado. Si no es así, agregue el rol para el token.

400

DSS.1001

invalid dss id!

ID de grupo de almacenamiento no válido.

Modifique el formato de ID del grupo de almacenamiento.

400

DSS.1002

invalid dss name!

El parámetro name en la dirección URL para consultar los detalles del grupo de almacenamiento es incorrecto.

Modifique el formato de nombre del grupo de almacenamiento.

400

DSS.1003

invalid filter limit!

El parámetro limit en la dirección URL para consultar los detalles del grupo de almacenamiento es incorrecto.

Introduzca un valor mayor que 0 para parámetro de limit.

400

DSS.1004

invalid filter offset!

El parámetro offset en la dirección URL para consultar los detalles del grupo de almacenamiento es incorrecto.

Compruebe si el parámetro offset de la solicitud es correcto.

400

DSS.1005

invalid filter usage!

El parámetro usage en la dirección URL para consultar los detalles del grupo de almacenamiento es incorrecto.

Compruebe si el parámetro usage de la solicitud es correcto.

400

DSS.1006

api roles is null or empty!

Error de permiso de usuario.

Agregue el permiso de usuario requerido.

400

DSS.1007

User role is not allowed for this action!

No tiene permiso para la operación.

Agregue el permiso de usuario requerido.

400

DSS.1008

Type conversion error , parameter type is unexpected

Error de conversión de tipo. El tipo de parámetro es inesperado.

Compruebe si los parámetros de entrada son correctos.

DSS.1009

url encoding failed!

Error de conversión de tipo.

Compruebe si los parámetros de entrada son correctos.

DSS.1010

internal error!

El servicio no está disponible.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.