Centro de ayuda> Dedicated Host> Referencia de la API> API> Gestión de etiquetas de DeH> Eliminación de etiquetas de un DeH por lotes
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Eliminación de etiquetas de un DeH por lotes

Función

• Esta API se utiliza para eliminar etiquetas de un DeH especificado por lotes.
  • Tag Management Service (TMS) utiliza esta API para eliminar por lotes etiquetas de un DeH.

Restricciones

Un DeH permite un máximo de 10 etiquetas.

URI

POST /v1.0/{project_id}/dedicated-host-tags/{dedicated_host_id}/tags/action

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción de parámetros

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

dedicated_host_id

String

Especifica el ID de DeH.

Puede obtener el ID de DeH desde la consola de DeH o usando la API de Consulta de DeHs.

Solicitud

• Parámetros de solicitud
    Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

tags

Array of objects

Especifica la lista de etiquetas.

Para obtener más información, véase Tabla 3.

action

String

Especifica la operación. Solo se admiten letras minúsculas. Por ejemplo, delete indica la operación de eliminación.

Tabla 3 descripción del campo tag

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

• Contiene un máximo de 36 caracteres Unicode.
    • El valor no puede estar vacío.
    • No puede contener los siguientes caracteres ASCII: =*<>\|/,

value

String

No

Especifica el valor de etiqueta.

• Contiene un máximo de 43 caracteres Unicode.
    • No puede contener los siguientes caracteres ASCII: =*<>\|/,
  • Solicitud de ejemplo
    POST https://{Endpoint}/v1.0/9c53a566cb3443ab910cf0daebca90c4/dedicated-host-tags/74259164-e63a-4ad9-9c77-a1bd2c9aa187/tags/action
        "action": "delete",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "value": "value1"
                "key": "key2",
                "value": "value2"

Respuesta

N/A

Código de estado

Véase Códigos de estado.