Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Adición de etiquetas a un DeH por lotes

Función

• Esta API se utiliza para agregar etiquetas a un DeH especificado por lotes.
  • Tag Management Service (TMS) utiliza esta API para agregar etiquetas por lotes a un DeH.

Restricciones

• Un DeH permite un máximo de 10 etiquetas.
  • Esta API es idempotente.

Durante la creación de etiquetas, si existe una etiqueta (tanto la clave como el valor son los mismos que los de una etiqueta existente), la etiqueta se procesa correctamente de forma predeterminada.

• Una nueva etiqueta sobrescribirá la original si sus claves son las mismas y los valores son diferentes.

URI

POST /v1.0/{project_id}/dedicated-host-tags/{dedicated_host_id}/tags/action

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción de parámetros

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

dedicated_host_id

String

Especifica el ID de DeH.

Puede obtener el ID de DeH desde la consola de DeH o usando la API de Consulta de DeHs.

Solicitud

• Parámetros de solicitud
    Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

tags

Array of objects

Especifica la lista de etiquetas. Para obtener más información, véase Tabla 3.

action

String

Especifica la operación. Solo se admiten letras minúsculas. Por ejemplo, create indica la operación de creación.

Tabla 3 tag field description

Parameter

Type

Mandatory

Description

key

String

Yes

Specifies the tag key.

• It contains a maximum of 36 Unicode characters.
    • The value cannot be empty.
    • It cannot contain the following ASCII characters: =*<>\|/,

value

String

Yes

Specifies the tag value.

• It contains a maximum of 43 Unicode characters.
    • It cannot contain the following ASCII characters: =*<>\|/,
  • Solicitud de ejemplo
    POST https://{Endpoint}/v1.0/9c53a566cb3443ab910cf0daebca90c4/dedicated-host-tags/74259164-e63a-4ad9-9c77-a1bd2c9aa187/tags/action
        "action": "create",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "value": "value1"
                "key": "key2",
                "value": "value2"

Respuesta

N/A

Código de estado

Véase Códigos de estado.