Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Referencia de la API> Apéndice> Obtención del nombre de la cuenta y el ID de la cuenta
Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Obtención del nombre de la cuenta y el ID de la cuenta

El nombre de cuenta y el ID de cuenta son necesarios para algunas URL cuando se llama a una API. Para obtener el nombre y el ID de cuenta, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de usuario y seleccione Basic Information en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Manage junto a Security Credentials.

En la página My Credentials, vea el nombre de la cuenta y Account ID.

Figura 1 Visualización del nombre de la cuenta y el ID de la cuenta