Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Obtención de un ID de proyecto

Obtención de un ID de proyecto mediante llamada de una API

Puede obtener un ID de proyecto mediante llamada de la API utilizada para consultar la información del proyecto en función de los criterios especificados.

La API para obtener un ID de proyecto es GET https://{Endpoint}/v3/projects, donde {Endpoint} indica el punto final de IAM obtenido de Regions y puntos de conexión. Para obtener más información sobre la autenticación de llamadas a la API, consulte Autenticación.

El siguiente es un ejemplo de respuesta. El valor de id en la sección de projects es el ID del proyecto.

{
    "projects": [
        {
            "domain_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "is_domain": false,
            "parent_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "name": "XXXXX",
            "description": "",
            "links": {
                "next": null,
                "previous": null,
                "self": "https://www.example.com/v3/projects/a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99"
            },
            "id": "a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99",
            "enabled": true
        }
    ],
    "links": {
        "next": null,
        "previous": null,
        "self": "https://www.example.com/v3/projects"
    }
}

Obtención de un ID de proyecto en la consola

Se requiere un ID de proyecto para algunas URL cuando se llama a una API. Puede obtener un ID de proyecto en la consola.

El siguiente procedimiento describe cómo obtener un ID de proyecto:

1. Regístrese e inicie sesión en la consola de administración.
  2. Pase el cursor sobre el nombre de usuario y elija Basic Information en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Manage junto a Security Credentials.

En la página My Credentials, vea los ID de proyecto en la lista de proyectos.

Figura 1 Visualización de IDs de proyecto

Si hay varios proyectos en una región, expande Region y vea los ID de subproyectos en la columna Project ID.