Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Consulta de registros de restauración de instancias DCS

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de restauración de una instancia DCS especificada.

URI

GET /v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/restores?start={start}&limit={limit}&beginTime={beginTime}&endTime={endTime}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia de DCS.

start

Integer

No

Número de secuencia de inicio del registro de restauración que se va a consultar. De forma predeterminada, este parámetro se establece en 1.

limit

Integer

No

Número de registros de restauración mostrados en cada página. El valor mínimo de este parámetro es 1. Si no se especifica este parámetro, se muestran 10 registros de restauración en cada página de forma predeterminada.

beginTime

String

No

Hora de inicio del período que se va a consultar. Formato: aaaaMMddHHmmss, por ejemplo, 20170718235959.

endTime

String

No

Hora de finalización del período que se va a consultar. Formato: aaaaMMddHHmmss, por ejemplo, 20170718235959.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Ninguna.

Solicitud de ejemplo

GET https://{dcs_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/restores?start={start}&limit={limit}&beginTime={beginTime}&endTime={endTime}

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

restore_record_response

Array

Matriz de los registros de restauración.

total_num

Integer

Número de registros de copia de respaldo obtenidos.

Tabla 3 descripción de parámetro de restore_record_response

Parámetro

Tipo

Descripción

status

String

Estado de la restauración

• waiting: la restauración de la instancia de DCS está esperando para comenzar.
  • restoring: la restauración de la instancia de DCS está en curso.
  • succeed: la restauración de la instancia de DCS tuvo éxito.
  • failed: falló la restauración de la instancia de DCS.

progress

String

Progreso de la restauración

restore_id

String

ID del registro de restauración

backup_id

String

ID del registro de copia de respaldo

restore_remark

String

Descripción de la restauración de instancia de DCS

backup_remark

String

Descripción de la copia de respaldo de instancia de DCS

created_at

String

Hora en la que se crea la tarea de restauración

updated_at

String

Tiempo en el que se completó la restauración de la instancia de DCS

restore_name

String

Nombre del registro de restauración

backup_name

String

Nombre del registro de copia de respaldo

error_code

String

Código de error devuelto si se produce un error en la restauración de la instancia de DCS. Para obtener más información sobre los códigos de error, consulte Tabla 4.

Ejemplo de respuesta
{
    "restore_record_response": [
        {
            "status": "succeed",
            "progress": "100.00",
            "restore_id": "a6155972-800c-4170-a479-3231e907d2f6",
            "backup_id": "f4823e9e-fe9b-4ffd-be79-4e5d6de272bb",
            "restore_remark": "doctest",
            "backup_remark": null,
            "created_at": "2017-07-18T21:41:20.721Z",
            "updated_at": "2017-07-18T21:41:35.182Z",
            "restore_name": "restore_20170718214120",
            "backup_name": "backup_20170718000002",
            "error_code": null
        }
    ],
    "total_num": 1
}

Código de estado

Tabla 4 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre otros códigos de estado, consulte Tabla 1.

Tabla 4 Código de estado

Código de estado

Descripción

200

Registro de restauración de instancia de DCS consultado correctamente.