Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Consulta de registros de copia de seguridad de instancia de DCS

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de copia de respaldo de una instancia DCS especificada.

URI

GET /v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/backups?start={start}&limit={limit}&beginTime={beginTime}&endTime={endTime}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia de DCS.

start

Integer

No

Número de secuencia de inicio del registro de copia de respaldo que se va a consultar. De forma predeterminada, este parámetro se establece en 1.

limit

Integer

No

Número de registros de copia de respaldo mostrados en cada página. El valor mínimo de este parámetro es 1. Si este parámetro no está definido, se muestran 10 registros de copia de respaldo en cada página de forma predeterminada.

beginTime

String

No

Hora de inicio del período que se va a consultar. Formato: aaaaMMddHHmmss, por ejemplo, 20170718235959.

endTime

String

No

Hora de finalización del período que se va a consultar. Formato: aaaaMMddHHmmss, por ejemplo, 20170718235959.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Ninguna.

Solicitud de ejemplo

GET https://{dcs_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/backups?start={start}&limit={limit}&beginTime={beginTime}&endTime={endTime}

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

backup_record_response

Array

Matriz de los registros de copia de respaldo. Para obtener más información sobre backup_record_response, consulte Tabla 3.

total_num

Integer

Número de registros de copia de respaldo obtenidos.

Tabla 3 descripción de parametros de respuesta de backup_record_

Parámetro

Tipo

Descripción

status

String

Estado de respaldo. Opciones:

• waiting: la restauración de la instancia de DCS está esperando para comenzar.
  • backuping: la copia de respaldo de la instancia de DCS está en curso.
  • succeed: la copia de respaldo de la instancia de DCS se ha realizado correctamente.
  • failed: Error de copia de respaldo de instancia de DCS.
  • expired: el archivo de copia de respaldo caduca.
  • deleted: el archivo de copia de respaldo se ha eliminado manualmente.

remark

String

Descripción de la copia de respaldo de instancia de DCS

period

String

Segmento de tiempo en el que se realizó la copia de respaldo de la instancia de DCS

progress

String

Progreso del respaldo

size

Long

Tamaño del archivo de copia de respaldo. Unidad: byte.

instance_id

String

ID de instancia de DCS

backup_id

String

ID del registro de copia de respaldo

created_at

String

Hora en la que se crea la tarea de copia de respaldo

updated_at

String

Tiempo en el que se completa la copia de respaldo de la instancia de DCS

execution_at

String

Hora en la que se inicia la copia de respaldo.

backup_type

String

Tipo de copia de respaldo. Opciones:

• manual: copia de respaldo manual
  • auto: copia de respaldo automática

backup_name

String

Nombre del registro de copia de respaldo

error_code

String

Código de error devuelto si la copia de respaldo de la instancia de DCS falla. Para obtener más información sobre los códigos de error, consulte Tabla 4.

is_support_restore

String

Un indicador de si se admite la restauración. Opciones: TRUE o FALSE.

Tabla 4 Códigos de error devueltos en caso de un fallo de copia de respaldo o restauración

Código de error

Descripción

dcs.08.0001

Error al iniciar la herramienta de copia de respaldo y restauración.

dcs.08.0002

Fin del tiempo de espera para la operación.

dcs.08.0003

Error al eliminar el bucket.

dcs.08.0004

Error al obtener AK/SK.

dcs.08.0005

Error al crear el bucket.

dcs.08.0006

Error al obtener el tamaño del archivo de copias de respaldo.

dcs.08.0007

Error al sincronizar los datos durante la restauración de instancias.

dcs.08.0008

La copia de respaldo automática de la instancia no se inicia porque la instancia está ejecutando otros trabajos.

Ejemplo de respuesta

{
    "backup_record_response": [
        {
            "status": "succeed",
            "remark": "001",
            "period": null,
            "progress": "100.00",
            "size": 880232,
            "instance_id": "5560df16-cebf-4473-95c4-d1b573c16e79",
            "backup_id": "4631832a-14c6-45b0-a0b3-3abd8f591ad1",
            "created_at": "2019-05-10T08:31:16.166Z",
            "updated_at": "2019-05-10T08:32:30.546Z",
            "execution_at": "2019-05-10T08:31:21.461Z",
            "backup_type": "manual",
            "backup_name": "backup_20190510163116",
            "error_code": null,
            "is_support_restore": "TRUE"
        }
    ],
    "total_num": 1
}

Código de estado

Tabla 5 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre otros códigos de estado, consulte Tabla 1.

Tabla 5 Código de estado

Código de estado

Descripción

200

Registros de copia de respaldo de instancia de DCS consultados correctamente.