Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Descripción general de la API

Tabla 1 APIs proporcionadas por DCS

Descripción

API de gestión del ciclo de vida

Crear, consultar, eliminar, modificar y escalar instancias.

API de gestión de instancias

Reiniciar instancias, consultar estado de instancia, cambiar contraseñas y consultar estadísticas de instancia.

API de gestión de fragmentos y réplicas

Agregue réplicas, configure la prioridad de réplica y consulte los detalles del fragmento.

API de gestión de parámetros

Consultar y modificar parámetros de configuración de instancia.

APIs de respaldo y restauración

Copia de respaldo y restauración de instancias, y ver registros de copia de respaldo y restauración.

API de migración de datos

Crear tareas de migración de datos.

API de gestión de etiquetas

Agregar y eliminar etiquetas, etiquetas de consulta de una instancia especificada y etiquetas de consulta de un inquilino.

API de análisis de caché

Configure y consulte tareas de análisis de teclas grandes y de teclas de acceso rápido.

API de gestión de registros

Consultar registros de consultas lentas.

API de administración de listas blancas de IP

Configurar y consultar grupos de listas blancas IP de una instancia.

API de gestión de tareas en segundo plano

Consultar y eliminar tareas en segundo plano.

API de diagnóstico de instancias

Consulte la información de zona de disponibilidad, las especificaciones del producto y las ventanas de tiempo de mantenimiento.