Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Eliminación de una instancia

Función

Esta API se utiliza para eliminar una instancia DCS especificada para liberar todos los recursos ocupados por ella.

Para eliminar recursos de pago por uso, realice las operaciones en esta sección.

URI

DELETE /v2/{project_id}/instances/{instance_id}

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

DELETE https://{dcs_endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}

Ejemplo de respuestas

Ninguno

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

204

Instancia eliminada correctamente.

400

Solicitud no válida.

500

Error interno del servicio.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.