Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> Out-of-Date APIs> Análisis de estadísticas> Consulta de estadísticas sobre nombres de dominio por región y operadora
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Consulta de estadísticas sobre nombres de dominio por región y operadora

Función

• Puede consultar datos en los últimos 90 días.
  • El lapso de tiempo de consulta es de 7 días.
  • Puede especificar hasta 100 nombres de dominio en una consulta.
  • La hora de inicio y la hora de finalización deben especificarse.
  • La hora de inicio y la hora de finalización deben ser marcas de tiempo en milisegundos. Solo se permiten intervalos exactos de 5 minutos, por ejemplo, 0 minutos, 5 minutos, 10 minutos y 15 minutos. Si los valores no son intervalos exactos de 5 minutos, los datos devueltos pueden no ser los datos esperados.
  • Si la hora de inicio es 2019-01-24 20:15:00, se recopilan las estadísticas en [20:15:00, 20:20:00).
  • Unidad: byte para métricas relacionadas con el tráfico, bit/s para métricas relacionadas con el ancho de banda y número de veces para la cantidad de solicitudes.
  • Puede consultar estadísticas sobre nombres de dominio específicos y detalles sobre métricas específicas.
  • Si se pasan varios nombres de dominio, los datos de cada nombre de dominio se devuelven por separado.
  • Puede consultar estadísticas por región y operador, excepto las estadísticas de recuperación de contenido.
  • Puede consultar hasta 10 métricas cada vez.
  • Esta API no es aplicable a nombres de dominio cuya área de servicio se encuentra fuera de China continental.

URI

GET /v1.0/cdn/statistics/domain-item-location-details

Tabla 1 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

start_time

Long

Hora de inicio de la consulta (marca de tiempo). Solo se permiten intervalos exactos de 5 minutos.

end_time

Long

Hora de finalización de la consulta (marca de tiempo). Solo se permiten intervalos exactos de 5 minutos.

domain_name

String

Lista de nombres de dominio. Los nombres de dominio están separados por comas (,), por ejemplo, www.test1.com,www.test2.com. El valor all indica que se consultan todos los nombres de dominio de su cuenta.

stat_type

String

Tipos de métricas.

• Estadísticas de consumo de recursos de red
    • bw (ancho de banda)
    • flux (tráfico)
    • ipv6_bw (ancho de banda IPv6)
    • ipv6_flux (tráfico IPv6)
    • https_bw (ancho de banda HTTPS)
    • https_flux (tráfico HTTPS)
  • Estadísticas de acceso
    • req_num (número total de solicitudes)
    • hit_num (número de visitas)
    • req_time (duración de la solicitud)
  • Estadísticas de código de estado HTTP (pueden devolverse uno o más tipos)
    • status_code_2xx (códigos de estado 2xx)
    • status_code_3xx (códigos de estado 3xx)
    • status_code_4xx (códigos de estado 4xx)
    • status_code_5xx (códigos de estado 5xx)

region

String

Lista de regiones. Las regiones están separadas por comas (,). El valor all indica que se consultan todas las regiones.

isp

String

Lista de operadores. Los operadores están separados por comas (,). El valor all indica que se consultan todas las operadores.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetro de header de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario.

El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

domain_item_location_details

DomainItemLocationDetails object

Detalles del nombre de dominio.

Tabla 4 DomainItemLocationDetails

Parámetro

Tipo

Descripción

start_time

Long

Hora en que comienza la recopilación de datos (timestamp). El tiempo puede ser diferente del tiempo de solicitud.

end_time

Long

Hora en que finaliza la recopilación de datos (timestamp). El tiempo puede ser diferente del tiempo de solicitud.

stat_type

String

Tipo de métrica.

domains

Array of DomainRegion objects

Detalles del nombre de dominio.

Tabla 5 DomainRegion

Parámetro

Tipo

Descripción

domain_name

String

Nombre de dominio.

region_isp_details

Array of Map<String,Object> objects

Datos métricos. Si no hay datos en el segmento de tiempo de consulta, se devuelve un [] de matriz vacío.

Ejemplo de solicitud

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/statistics/domain-item-location-details?start_time=1515996000000&end_time=1515999600000&domain_name=www.test1.com,www.test2.com&stat_type=flux&region=sichuan,guizhou&isp=dianxin

"domain_item_location_details" : {
    "start_time" : 1515996000000,
    "end_time" : 1515999600000,
    "stat_type" : "flux",
    "domains" : [ {
      "domain_name" : "www.test1.com",
      "region_isp_details" : [ {
        "region" : "sichuan",
        "isp" : "dianxin",
        "flux" : [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
        "region" : "guizhou",
        "isp" : "dianxin",
        "flux" : [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
      "domain_name" : "www.test2.com",
      "region_isp_details" : [ {
        "region" : "sichuan",
        "isp" : "dianxin",
        "flux" : [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
        "region" : "guizhou",
        "isp" : "dianxin",
        "flux" : [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]