Centro de ayuda> Content Delivery Network> Referencia de la API> Out-of-Date APIs> Análisis de estadísticas> Consulta de estadísticas sobre cada nombre de dominio bajo una región o operadora
Actualización más reciente 2023-12-18 GMT+08:00

Consulta de estadísticas sobre cada nombre de dominio bajo una región o operadora

Puede consultar datos en los últimos 90 días.

El lapso de tiempo de los datos consultados no puede exceder los 31 días.

Puede especificar hasta 100 nombres de dominio en una consulta.

La hora de inicio y la hora de finalización deben especificarse al mismo tiempo. Sus valores deben ser precisos hasta el milisegundo, pero se permiten intervalos exactos de 5 minutos, 1 hora o 4 horas. Si el intervalo de tiempo es menor o igual a un día, la granularidad de tiempo es de 5 minutos, por ejemplo, 2020-07-01 08:05:00 y 2020-07-01 08:10:00. Si el lapso de tiempo es mayor que 1 día pero menor que o igual a 7 días, la granularidad de tiempo es de 1 hora. Si el lapso de tiempo es superior a 7 días, la granularidad del tiempo es de 4 horas.

Si la hora de inicio y la hora de finalización no cumplen con los requisitos, los datos devueltos pueden ser diferentes de lo esperado.

Función

Esta API se utiliza para consultar estadísticas sobre cada nombre de dominio bajo un operador especificado en una región especificada y un período de tiempo especificado.

URI

GET /v1.0/cdn/statistics/region-carrier-domain

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 1 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

start_time

No

Integer

Especifica la hora de inicio de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos).

end_time

No

Integer

Especifica la hora de finalización de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos). Debe especificar tanto end_time como start_time, o ninguno de ellos.

domain_name

String

Especifica una lista de nombres de dominio. Utilice comas (,) para separar nombres de dominio, por ejemplo, www.test1.com,www.test2.com. El valor ALL indica que se consultan todos los nombres de dominio de un inquilino.

stat_type

String

Especifica los tipos de estadísticas, incluidos flux (tráfico), bw (ancho de banda) y req_num (total de solicitudes).

region

String

Especifica la lista de regiones, que abarca las 34 divisiones de nivel provincial (incluidos Hong Kong, Macao y Taiwán) de China y las regiones fuera de China y otras. Separar estas regiones con comas (,). Por ejemplo, beijing, neimenggu.

NOTA:
  • Nombre de una región, por ejemplo, Pekín, Shanghái, Hong Kong, Macao y Taiwán. Utilice pinyin chino (beijing, shanghai, y gangaotai). Utilice haiwai para las regiones fuera de China.
  • Los parámetros para Shanxi y Shaanxi son los siguientes: shanxi y shaanxi.

El valor ALL indica que se consultan todas las regiones.

carrier

String

Especifica la lista de operadores. Los nombres abreviados de los portadores se utilizan aquí. Actualmente, los valores válidos son CTCC (China Telecom), CUCC (Unicom), ENET (Red China de Educación e Investigación), CMCC (Móvil China) y CRC (Tietong). Los nombres de los portadores están separados por comas (,). Por ejemplo, CTCC,CMCC.

El valor ALL indica que se consultan todas las operadores.

region y carrier no se pueden establecer en ALL.

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Solicitud de ejemplo

Ruta de acceso solicitada

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/statistics/region-carrier-domain?start_time=1511366400000&end_time=1511452799640&domain_name=www.test1.com&stat_type=req_num&region=beijing,neimenggu&carrier=CMCC&enterprise_project_id=0

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 2 describe el parámetro de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

domain

Object

Especifica los datos detallados. Para más detalles, consulte Tabla 3.

descripción del parámetro de dominio

Tabla 3 describe los parámetros.

Tabla 3 descripción del parámetro de dominio

Parámetro

Tipo

Descripción

domain_name

String

Especifica el nombre de dominio.

value

Integer

Especifica el valor devuelto de una consulta. La unidad de tráfico es byte. La unidad de ancho de banda es bit/s.

Ejemplo de respuesta
   "domain":
          "domain_name": "www.***.com",
          "value": 566
          "domain_name": "www.test01.com",
          "value": 545

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.