Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Consulta del tráfico total de red

Puede consultar datos en los últimos 90 días.

El lapso de tiempo varía de 1 hora a 31 días.

Puede especificar hasta 100 nombres de dominio en una consulta.

La hora de inicio y la hora de finalización deben especificarse al mismo tiempo. Sus valores deben ser precisos hasta el milisegundo, pero se permiten intervalos exactos de una hora o un día (00:00:00). Si el lapso de tiempo es inferior a 7 días, la granularidad del tiempo debe ser de una hora, por ejemplo, 2020-07-01 08:00:00 y 2020-07-01 09:00:00. Si el lapso de tiempo es superior a 7 días pero inferior a 31 días, la granularidad del tiempo debe ser de un día entero, por ejemplo, 2020-07-01 00:00:00 y 2020-07-02 00:00:00.

Si la hora de inicio y la hora de finalización no cumplen con los requisitos, los datos devueltos pueden ser diferentes de lo esperado.

Función

Esta API se utiliza para consultar el tráfico total de la red.

URI

GET /v1.0/cdn/statistics/flux

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 1 describe los parámetros de solicitud.

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

start_time

No

Integer

Especifica la hora de inicio de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos).

end_time

No

Integer

Especifica la hora de finalización de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos).

domain_name

String

Especifica una lista de nombres de dominio. Utilice comas (,) para separar nombres de dominio, por ejemplo, www.test1.com,www.test2.com. El valor ALL indica que se consultan todos los nombres de dominio de un inquilino.

enterprise_project_id

No

String

Proyecto de empresa al que pertenece el recurso. Este parámetro sólo es válido cuando la función de proyecto de empresa está habilitada. El valor all indica todos los proyectos. Este parámetro es obligatorio cuando se utiliza un usuario de IAM para llamar a esta API.

Solicitud de ejemplo

Ruta de acceso solicitada

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/statistics/flux?start_time=1498838400000&end_time=1502380500000&domain_name=www.example1.com&enterprise_project_id=0

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 2 describe el parámetro de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

flux

Object

Especifica el total de los objetos de datos consultados. Para más detalles, consulte Tabla 3.

descripción del parámetro de flux

Tabla 3 describe los parámetros.

Tabla 3 descripción del parámetro de flux

Parámetro

Tipo

Descripción

start_time

Integer

Especifica la hora de inicio de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos).

end_time

Integer

Especifica la hora de finalización de una consulta (marca de tiempo, en milisegundos).

Integer

Especifica el volumen de tráfico total (unidad: byte).

stat_type

String

Especifica el tipo de estadísticas.

"flux": {
        "value": 5631,
        "start_time": 1498838400000,
        "end_time": 1502380500000,
        "stat_type":"flux"

Código de estado

Consulte Códigos de estado.